Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
12
Симпатии
3
#41
Я думаю, что очень скоро и версия 9,0,0 выдет! :)
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
46
Симпатии
15
#42
Версию от MRX ставили? У меня на странице www.site.ru/mg-admin тоже есть эта надпись, но работоспособность сайта не влияет.
В админке все нормально.
И главное публичная часть сайта не заблокирована!
Хм, ставил "Nulled by raz0". Прошло более двух недель, всё работало - только одна надпись при авторизации в админку.
И в один прекрасный момент, бац... в админку не попасть. Без ошибок и прочего, при нажатии на кнопку войти через /mg-admin/ - просто возвращается форма авторизации.. P.S Через /enter аналогично.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.022
Симпатии
679
#43
Хм, ставил "Nulled by raz0". Прошло более двух недель, всё работало - только одна надпись при авторизации в админку.
И в один прекрасный момент, бац... в админку не попасть. Без ошибок и прочего, при нажатии на кнопку войти через /mg-admin/ - просто возвращается форма авторизации.. P.S Через /enter аналогично.
Я ещё когда 7.5.3 нуллил столкнулся с этой же проблемой. Уже не помню в каком файле есть функция которая режет хэш пароля до скольких то там символов. закоментировать ее и будет гуд :)
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
46
Симпатии
15
#44
Я ещё когда 7.5.3 нуллил столкнулся с этой же проблемой. Уже не помню в каком файле есть функция которая режет хэш пароля до скольких то там символов. закоментировать ее и будет гуд :)
Т.е движок не умер?, в плане лицензии)
Я просто не пойму что за "Исправление версии Nulled by raz0r", путем замены "mgadmin.php"?)
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.022
Симпатии
679
#46
Т.е движок не умер?, в плане лицензии)
Ну, автор движка много где поднасрал для тех кто будет пытаться зануллить могуту.
По сути нулл от raz0r плохо зануллен и защита сработала практически сразу. Просто какое-то время куки от сайта где стоит твой магазин хранились на твоем ПК, а когда пришлось повторно авторизоваться то пароль уже не подходит так как хеш уже не 40 символов а 15 (к примеру)
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
46
Симпатии
15
#47
Ну, автор движка много где поднасрал для тех кто будет пытаться зануллить могуту.
По сути нулл от raz0r плохо зануллен и защита сработала практически сразу. Просто какое-то время куки от сайта где стоит твой магазин хранились на твоем ПК, а когда пришлось повторно авторизоваться то пароль уже не подходит так как хеш уже не 40 символов а 15 (к примеру)
Поставил твой нул на левый хостинг, все четко перенес, шаблон, плагины, файлы, товары... Перекидую на основной домен, опять не логиниться. Просто возвращает окно авторизации.. Подскажите как быть?
Все из за фукции на порезку хэшей? Так другой же нул как бы или в нём тоже данная функция не вырезана?))
Может это .htaccess портаченный?
 
Регист
9 Окт 2017
Сообщения
13
Симпатии
1
#48
Прошу помощи в решении небольшого казуса.
Случилось так, что в группе администратора получились следующие настройки:
2018-06-08_21-46-15_LI.jpg
При изменении параметра "Раздел: покупатели" и/или "Раздел: настройки", появляется:
2018-06-08_21-47-12.png
И изменения не сохраняются.
Соответственно, я теперь не могу ничего подправить. Как это можно исправить? Т.е. вернуть группе Администратор обратно все права.
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
46
Симпатии
15
#49
Вчера всё таки кеш меня напугал, нулл от MRX годный) Хорошо что получилось безболезненно все поставить на свои места обратно, а надпись при входе 14 дней фиксанул файлов в начале темы.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
9 Окт 2017
Сообщения
13
Симпатии
1
#50
Прошу помощи в решении небольшого казуса.
Случилось так, что в группе администратора получились следующие настройки:
При изменении параметра "Раздел: покупатели" и/или "Раздел: настройки", появляется:
И изменения не сохраняются.
Соответственно, я теперь не могу ничего подправить. Как это можно исправить? Т.е. вернуть группе Администратор обратно все права.
Если кому будет интересно, то данные настройки можно выставить через phpmyadmin в Table: mg_user_group
2018-06-10_15-14-26.png
0 - нет доступа
1 - доступ есть (просмотр)
2 - полный доступ
 
Регист
1 Апр 2017
Сообщения
13
Симпатии
3
#51
Посмотреть вложение 1144 Посмотреть вложение 1145
Вот с телефона скрины, первое выдаёт прямо на главной сайта!!
Нашёл решение (так как делал бэкап несколько раз до появления сообщения).
В моём случае помогает вытаскивать файл updata.php в /mg-core/lib (но решение временное, через пару дней опять выскакивает ошибка)
Если, кто разбирается, как отредактировать этот файл, чтобы перестала идти проверку, решите нашу общую проблему. Спасибо!
 

artxaker

Пользователь
Регист
18 Ноя 2018
Сообщения
4
Симпатии
1
#52
а сталкивался ли кто-то с такой бедой:
логинится только через сайт, при входе в админ панель что в сайте, что напрямую показывает структуру содержимого папки. Пробовал на 2 разных хостах а проблема одна и та же. буду признателен за помощь.
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#53
а сталкивался ли кто-то с такой бедой:
логинится только через сайт, при входе в админ панель что в сайте, что напрямую показывает структуру содержимого папки. Пробовал на 2 разных хостах а проблема одна и та же. буду признателен за помощь.
Было бы неплохо скрины приложить. А вообще очень похоже на изменения в файле .htaccess. Собственно как я понял этот пост, ну поскольку формулировка/описание проблемы очень расплывчато.

Ах да и интересно откуда был взят дистрибутив CMS.
 
Регист
4 Фев 2019
Сообщения
6
Симпатии
0
#54
Выручайте, проблема с установкой данного нулла, файлы залил, базу залил, в robots.txt заменил адрес сайта, в конфиге базу подключил, выдает 502 ошибку, курю ничего понять не могу, в дампе базы никаких ссылок не обнаружил.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.022
Симпатии
679
#55
Выручайте, проблема с установкой данного нулла, файлы залил, базу залил, в robots.txt заменил адрес сайта, в конфиге базу подключил, выдает 502 ошибку, курю ничего понять не могу, в дампе базы никаких ссылок не обнаружил.
Нужно смотреть и разбираться, причин может быть несколько. При заходе в админку /mgadmin тоже 502 выдает?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.022
Симпатии
679
#57
Да, все то же самое, без изменений
Я потом проверю у себя (хотя перед релизом на форум всегда проверяю).
Попробуйте версию 7.8.3, она 100% работает. Если тоже будет 502 значит проблема с вашей стороны. Либо не правильно ставите, либо хостинг не подходит (надеюсь не на бесплатный ставите)
 
Регист
4 Фев 2019
Сообщения
6
Симпатии
0
#58
Я потом проверю у себя (хотя перед релизом на форум всегда проверяю).
Попробуйте версию 7.8.3, она 100% работает. Если тоже будет 502 значит проблема с вашей стороны. Либо не правильно ставите, либо хостинг не подходит (надеюсь не на бесплатный ставите)
Ставил 7.7.3 и 7.8.3, ошибка 502, хостинг hts
 
Сверху Снизу