Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#21
Нулл рабочий. На двух хостингах проверил, все работает.
У меня на двух разных тестовых доменах такая ерунда. Всё работает. Только говорит об истечении тестового периода. Могу дать доступ на тестовый хостинг, чтобы сами попробовали поставить с нуля. Хостинг тестовый, поэтому медленный, на этот счет не ругаться! :)

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.023
Симпатии
679
#22
Этот релиз вышел 15 числа и наверное чтобы точно знать рабочий или нет нужно дождаться хотя бы 29 мая ( 14 дней). Как думаете?
Я заметил что если ты на один и тот же домен ставишь их релизы то достаточно подержать, к примеру, версию 7.6.3 на хосте 14 дней то все последующие версии без лицензии работать не будут.
Наблюдаю такое еще с демки 6.2.3
Так что если ставите все наши нуллы на один и тот же хостинг/домен и оно работает то и после 29-го будет работать.
Как-то так :)
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#23
Я заметил что если ты на один и тот же домен ставишь их релизы то достаточно подержать, к примеру, версию 7.6.3 на хосте 14 дней то все последующие версии без лицензии работать не будут.
Наблюдаю такое еще с демки 6.2.3
Так что если ставите все наши нуллы на один и тот же хостинг/домен и оно работает то и после 29-го будет работать.
Как-то так :)
ясно
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
44
#25
Этот релиз вышел 15 числа и наверное чтобы точно знать рабочий или нет нужно дождаться хотя бы 29 мая ( 14 дней). Как думаете?
Именно:yes:
Но иногда это сообщение вылезает раньше, если нажать кнопку "Проверить обновления"
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#26
Именно:yes:
Но иногда это сообщение вылезает раньше, если нажать кнопку "Проверить обновления"
У меня появляется без нажатия каких либо кнопок. Сразу после установки.
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#27
15числа вышла версия 7.7.3 - потом ее обновили до 7.7.7 - видать глюки серьезные были, нигде об этом новости нет.
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#28
У кого такое было?: В каталоге есть и в рублях залитый товар и в евро.

В миникарточке показывает всегда руб. (к примеру товар стоит 100 евро, а он показывает 100руб. )

НО внутрь товара заходишь - там показывает в рублях верно (т.е. примерно 7300руб. переводит вобщем правильно).

Не понял где это смотреть
 
Регист
26 Фев 2017
Сообщения
23
Симпатии
17
#29
У кого такое было?: В каталоге есть и в рублях залитый товар и в евро.

В миникарточке показывает всегда руб. (к примеру товар стоит 100 евро, а он показывает 100руб. )

НО внутрь товара заходишь - там показывает в рублях верно (т.е. примерно 7300руб. переводит вобщем правильно).

Не понял где это смотреть
В версии 7.7.3 есть такая проблема с валютами, разработчики её пофиксили в v7.7.7 по этому так быстро вышел хотфикс! Нужно как то обновится на версию 7.7.7
 
Регист
1 Апр 2017
Сообщения
13
Симпатии
3
#32
Столкнулся с такой же проблемой. Как решать?

Отключился магаз, пишет:
Движок больше не функционирует - тестовая версия (14 дней) закончилась, публичная часть сайта недоступна. Необходимо зарегистрировать ключ для данного домена.
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
44
#33
Столкнулся с такой же проблемой. Как решать?

Отключился магаз, пишет:
Движок больше не функционирует - тестовая версия (14 дней) закончилась, публичная часть сайта недоступна. Необходимо зарегистрировать ключ для данного домена.
где это пишет? скрин в студию
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
44
#39
Посмотреть вложение 1144 Посмотреть вложение 1145
Вот с телефона скрины, первое выдаёт прямо на главной сайта!!
Версию от MRX ставили? У меня на странице www.site.ru/mg-admin тоже есть эта надпись, но работоспособность сайта не влияет.
В админке все нормально.
И главное публичная часть сайта не заблокирована!
 
Сверху Снизу