MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#1

Moguta.CMS v7.7.3 Nulled - готовый интернет-магазин под любую тематику с возможностью расширения функционала.
Без ограничений!
Без ежемесячных оплат, только в вашей собственности!

В список основных доработок вошли:https://moguta.ru/blog/istoriya-versiy/reliz-moguta-cms-7-7

Купить у продавца: Moguta Гипермаркет

Nulled by MRX:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
УСТАНОВКА:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Nulled by raz0r:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Последнее редактирование:
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
97
Симпатии
15
#2
Есть установленная? Можешь дать линк поюзать ?
 
Регист
10 Янв 2018
Сообщения
9
Симпатии
1
#7
Ребята подскажите кто может. Экспорт VK.
В версии 7.5.3 все работает. В версиях 7.6.3. и 7.7.3 пишет
"Ошибка при подключении к VK, проверьте ваши настройки подключения"
Настройки все проверил. Все одинаково. Но на новых версиях не работает. Базу посмотрел. Там все одинаково. Где в файлах прописан VK? хочу посмотреть. И под кубом файлы или нет?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#9
Dimdimich, файлы будут новые, база старая. Если каких-то таблиц будет не хватать то будет выскакивать ошибка
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
57
Симпатии
14
#10
Ладно счас попробую. Просто твою базу редактировать очень долго. А если сделать так скачать на оф сайте могуту потом скопировать базу уже со своим доменом, и потом поставить твой нулл но со своей базой, так работать будет?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#11
Просто твою базу редактировать очень долго.
Открыть в блокноте => Ctrl+H => мой домен заменить на свой. Это разве долго?
А если сделать так скачать на оф сайте могуту потом скопировать базу уже со своим доменом, и потом поставить твой нулл но со своей базой, так работать будет?
Будет.
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
57
Симпатии
14
#12
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
71
Симпатии
46
#13
Решил как обычно поставить на тестовый хостинг и проверить. Всё делал точно по инструкции и все шаги перепроверил. Инструкция, по сути, та же что и на других нуллах. Но сразу после установки, на окне входа в админку, сообщение об истечении 14 дневного пробного периода. Зайдя в админку, в разделе «Система» написано что «Для активации ключа необходимо произвести первое обновление!».

Сразу обмолвлюсь, в config.ini кроме данных БД, ничего не менял. Сервер обновлений оставил какой и был, то есть http://updata.moguta.ru. Видимо стучится ещё. Могу дать доступ к тестовому серверу.

Отписываю потому как было сделано замечание по поводу этого нулла.
P.P.S. так же до конца не известно как нулл себя поведёт на других серверах/хостингах. Если что, пишите сюда, будем решать
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#14
на окне входа в админку, сообщение об истечении 14 дневного пробного периода.
Более опытные спецы пишут что стучит 36 файлов :wacko:
Пока нету времени более досконально изучить двиг. Накрутили они там в этот раз хорошо.
 
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
71
Симпатии
46
#15
Более опытные спецы пишут что стучит 36 файлов :wacko:
Пока нету времени более досконально изучить двиг. Накрутили они там в этот раз хорошо.
Я не спец и таковым себя не считаю. :) Просто старался описать проблему как она есть. В багрепорте нельзя писать свои мысли, догадки или даже зная причину указывать на проблему. Это прерогатива разработчиков - знать, находить и устранять. Я просто сетевой инженер. :p Я дружу с цисками и микротиками ну и с проводочками там, даже с теми которые никто не видит! ;)
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
57
Симпатии
14
#16
Решил как обычно поставить на тестовый хостинг и проверить. Всё делал точно по инструкции и все шаги перепроверил. Инструкция, по сути, та же что и на других нуллах. Но сразу после установки, на окне входа в админку, сообщение об истечении 14 дневного пробного периода. Зайдя в админку, в разделе «Система» написано что «Для активации ключа необходимо произвести первое обновление!».
Зайди на хостинг по пути своего сайта в папке public_html/mg-core/views загрузи архив или файл которій я приложил к письму сделай с заменой файла mgadmin, строка уберется перед входом в панель
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
57
Симпатии
14
#17
Ребята, ну как файл помог убрать строку перед входом в панель?
 
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
71
Симпатии
46
#18
Ребята, ну как файл помог убрать строку перед входом в панель?
За способ спасибо конечно, но меня эти строки не волнуют. Я бы сам убрал, если бы захотел. Вопрос в другом. Нулл не рабочий и об этом я хотел сказать своим постом.
 
Регист
29 Мар 2018
Сообщения
5
Симпатии
1
#20
Этот релиз вышел 15 числа и наверное чтобы точно знать рабочий или нет нужно дождаться хотя бы 29 мая ( 14 дней). Как думаете?
 
Сверху Снизу