Premium шаблон Victoria для Moguta.CMS (original)

Регист
19 Фев 2018
Сообщения
4
Симпатии
0
#81
Почему-то в карточке товара цена стоит 0, в настройках товара цена указана верно, в чем может быть проблема??? Гипермаркет 7.7.11

Разобрался, видимо косяк самой могуты, после добавления еще одного товара все стало норм:)
 
Последнее редактирование:
Регист
27 Июн 2018
Сообщения
7
Симпатии
0
#83
Проблема разрешилась выключением и включением плагина "Продающие триггеры"
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
45
#85
Шаблон обновлен. Исправлены мелкие ошибки.
Просто плакать хочется от этих обнов!)
Они все переделывают, какие-то косяки исправляют - ПРОДАЮТ этот шаблон.
А ничего не меняется:
- при выборе цвета пропадает вариант с размеромsmeshno
- не меняется цена товараsmeshno
Снимок.PNG
Может кому-то будет полезно знать это при использовании шаблона!)
 

memetbiter

Пользователь
Регист
19 Сен 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#88
На гипермаркете кто-то тестировал все ли без багов работает?
 
Регист
18 Янв 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
#91
Здравствуйте. Только у меня на главной не корректно работает блок с акциями? Старая цена обрезается до тысячных порядков. То есть если старая цена 5321, то в карточке товара на главной будет перечёркнутая 5. Не 5321, а 5.
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
45
#92
Здравствуйте. Только у меня на главной не корректно работает блок с акциями? Старая цена обрезается до тысячных порядков. То есть если старая цена 5321, то в карточке товара на главной будет перечёркнутая 5. Не 5321, а 5.
Посмотри в Админке точно цена корректная выставлена для товара?
У меня обычно при импорте через Exel некоторые цены скидывается до первого числа (было к примеру 1500, становится 1)
 
Регист
18 Янв 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
#93
Посмотри в Админке точно цена корректная выставлена для товара?
У меня обычно при импорте через Exel некоторые цены скидывается до первого числа (было к примеру 1500, становится 1)
Проверил корректность цен в админке. Всё ок. Любопытно, что такая проблема только на шаблоне Victoria. При переключении на дефолтный шаблон, старая цена указывается корректно.
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#94
Здравствуйте. Только у меня на главной не корректно работает блок с акциями? Старая цена обрезается до тысячных порядков. То есть если старая цена 5321, то в карточке товара на главной будет перечёркнутая 5. Не 5321, а 5.
Не только у вас. Это проблема самого шаблона. Как решить, сказать не могу, но может найдутся умельцы.
 
Регист
18 Янв 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
#95
Не только у вас. Это проблема самого шаблона. Как решить, сказать не могу, но может найдутся умельцы.
Понял, спасибо. Пока убираю блок «Акции» с главной страницы. Любопытно, что на Могутовском демо-сайте с этим шаблоном, старая цена отображается корректно.
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#96
Понял, спасибо. Пока убираю блок «Акции» с главной страницы. Любопытно, что на Могутовском демо-сайте с этим шаблоном, старая цена отображается корректно.
Я думаю он там на старой версии движка стоит. Правда не знаю на каком конкретно. На движках 7.6.х, 7.8.х и 7.10.х у меня везде была эта проблема. И ставил я на нуллы, может в этом и причина.
 
Регист
16 Ноя 2017
Сообщения
10
Симпатии
4
#97
Я думаю он там на старой версии движка стоит. Правда не знаю на каком конкретно. На движках 7.6.х, 7.8.х и 7.10.х у меня везде была эта проблема. И ставил я на нуллы, может в этом и причина.
Скажите проблему так и не решили?
 
Регист
22 Янв 2019
Сообщения
7
Симпатии
3
KOmandorZS, у меня есть новый, покупал официально, вроде как все к нему должно быть. Только как вижу viktoria не хвалят шаблон))
 
Сверху Снизу