Premium шаблон Victoria для Moguta.CMS (original)

Регист
10 Мар 2018
Сообщения
22
Симпатии
4
#61
админ панель - локализации - default:
можно добавит новую переменную, и потом внести изменения в "шаблон страниц" - template
например:
Посмотреть вложение 892
теперь меняем параметр в template
Посмотреть вложение 893
получаем:
Посмотреть вложение 895
для english локализации делаем тоже самое
Да, спасибо. Дня через 2 после того как оставил вопрос, сам нашел. Теперь другая проблема, непонятно где хранятся иконки в svg формате, которые идут ниже слайдов. "бесплатная доставка", "фото получателя", "добавить конфеты... и т.п."
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#62
Да, спасибо. Дня через 2 после того как оставил вопрос, сам нашел. Теперь другая проблема, непонятно где хранятся иконки в svg формате, которые идут ниже слайдов. "бесплатная доставка", "фото получателя", "добавить конфеты... и т.п."
Это тригеры. Через плагин они вставляются
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
45
#63
Да, спасибо. Дня через 2 после того как оставил вопрос, сам нашел. Теперь другая проблема, непонятно где хранятся иконки в svg формате, которые идут ниже слайдов. "бесплатная доставка", "фото получателя", "добавить конфеты... и т.п."
Именно эти иконки прописаны в шаблоне к коде, если включаешь плагин Продающие тригеры они заменяются стандартными!
 
Регист
10 Мар 2018
Сообщения
22
Симпатии
4
#64
После обновления шаблона не работают плагины: "Быстрый просмотр товара. Версия 1.0.1", "Товар дня. Версия 1.0.2".
 
Регист
21 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
9
#65
После обновления шаблона не работают плагины: "Быстрый просмотр товара. Версия 1.0.1", "Товар дня. Версия 1.0.2".
Товар дня работает без проблем.
Версия Версия 1.0.2 Nikita F
Быстрым не пользуюсь - не знаю.
 
Регист
18 Апр 2018
Сообщения
7
Симпатии
1
#67
Здравствуйте, кто нибудь ставил на более старые версии могуты у нас 6.5.0. Залил на сервер, шаблон вообще не отображается.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.086
Симпатии
732
#68
Здравствуйте, кто нибудь ставил на более старые версии могуты у нас 6.5.0. Залил на сервер, шаблон вообще не отображается.
Здравствуйте.
Вы наверное ставите последнее обновление, а попробуйте по самой первой ссылке скачать. Шаблон на 100% рабочий, а если он у вас "вообще не отображается" то возможно не правильно установили.
 
Регист
18 Апр 2018
Сообщения
7
Симпатии
1
#69
Здравствуйте.
Вы наверное ставите последнее обновление, а попробуйте по самой первой ссылке скачать. Шаблон на 100% рабочий, а если он у вас "вообще не отображается" то возможно не правильно установили.
я так и сделал, скачал по первой ссылке. закинул в папку темплэйт в админке выбрал шаблон. Открываю страницк выходит пустая страница с тегом: [mg-meta]
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.086
Симпатии
732
#70
Регист
18 Апр 2018
Сообщения
7
Симпатии
1
#71
Когда захожу в карточку товара, выходит в вверху браузера сообщение от Яндекс Маркета о том, то найден товар дешевле. Как это убрать. Магазин в Яндекс Маркете вообще не участвует. Заранее спасибо
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.086
Симпатии
732
#72
Когда захожу в карточку товара, выходит в вверху браузера сообщение от Яндекс Маркета о том, то найден товар дешевле. Как это убрать. Магазин в Яндекс Маркете вообще не участвует. Заранее спасибо
Шаблон тут вообще не причем. Гуглите "Как отключить Советник Яндекс Маркета"
 
Регист
18 Апр 2018
Сообщения
7
Симпатии
1
#73
извините за мои вопросы, но я просто маркетолог... Адаптация с мобильной версией есть, а после установки у меня криво отображается моб версия. Может как то можно старую от дефолтого шаблона оставить? моб версию
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
98
Симпатии
45
#74
извините за мои вопросы, но я просто маркетолог... Адаптация с мобильной версией есть, а после установки у меня криво отображается моб версия. Может как то можно старую от дефолтого шаблона оставить? моб версию
А что именно криво отображается?
Я поставил 7.6.3 и новую версию шаблона все корректно работает
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#75
В последней версии шаблона косяк со style.css. Некорректное отображение товаров в виде списка и отсутствие стилизации кнопок(галочек) в фильтрах. Это то что я заметил после установки. Косяков возможно больше.

Пробовал скачать и установить style.css с демо сайта продавца шаблона. Вышеупомянутые косяки пропадают, но появляются косяки со стилизацией мультиязычности, валюты и блока рекомендаций. Видимо там шаблон не обновлен. Ниже представлены скриншоты проблем, обратите внимание на выделенные элементы.

Выложенный шаблон 1.png Выложенный шаблон 2.png
style.css из демо 1.png style.css из демо 2.png

Мобильную версию не проверял, но думаю мелкие недочеты в дизайне вполне могут быть.
 
Регист
18 Апр 2018
Сообщения
7
Симпатии
1
#76
Регист
9 Окт 2017
Сообщения
13
Симпатии
1
#77
Кто подскажет, как мне в миникарточке товара указать что цена "от" такой-то суммы?
img-2018-05-09-22-39-34.png
И как поменять фот цены?
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
217
Симпатии
252
#78
Кто подскажет, как мне в миникарточке товара указать что цена "от" такой-то суммы?
И как поменять фот цены?
Поставить сюда
Код:
 <li class="j-goods__price__current   product-default-price">....................................
вот так
Код:
 <li class="j-goods__price__current   product-default-price">От <?.....................
А заливку ищите в файле CSS шаблона j-goods__price__current и меняйте под себя
 
Регист
29 Мар 2018
Сообщения
5
Симпатии
1
#79
Добрый день. А последнюю версию этого шаблона есть возможность выложить? По информации вместе с Могутой 7.7.3 обновили и этот шаблон. Заранее спасибо.
 
Сверху Снизу