Скачать шаблон Nano для Moguta.CMS 6.9.x (original)

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.252
Симпатии
902
#41
Здравствуйте, подскажите, как можно изменить слово? Переменная другая необходима. И можно ли в разных разделах каталога менять наименование переменной?
Здравствуйте.
Это все редактируется в характеристиках товара (Настройки => Характеристики товаров)
 

baby1116

Участник
Регист
30 Мар 2017
Сообщения
4
Симпатии
1
#44

slavache

Пользователь
Регист
15 Июн 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#47
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой версии шаблон? Не 1.0? Спасибо!
 

slavache

Пользователь
Регист
15 Июн 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#49
Спасибо за ответ! Но наверное дело не в версии шаблона а в плагине JS-слайдер изображения
Вот так выглядят настройки плагина. Случайно нет такого обновленного плагина? Спасибо!
 

Вложения

Prime7367

Участник
Регист
13 Фев 2017
Сообщения
21
Симпатии
11
#51
Кстати, а не у кого случайно файлика текствого с настройками не завалялось ? Помогите пожалуйста :)
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.252
Симпатии
902
#52
не у кого случайно файлика текствого с настройками не завалялось ?
Текстовый файлик есть в архиве с шаблоном, но там просто ссылка ютуб на видео с тех.настройками и это видео уже не доступно.
Там главное нужные плагины подключить и все будет отображаться как на сайте у разработчика.
 

Prime7367

Участник
Регист
13 Фев 2017
Сообщения
21
Симпатии
11
#53
Текстовый файлик есть в архиве с шаблоном, но там просто ссылка ютуб на видео с тех.настройками и это видео уже не доступно.
Там главное нужные плагины подключить и все будет отображаться как на сайте у разработчика.
Там еще размер картинок надо выставить, думал может у кого есть такая информация :drag:
 

Prime7367

Участник
Регист
13 Фев 2017
Сообщения
21
Симпатии
11
#54
Столкнулся еще с одной проблемкой. Так же как и на Крокусе, тут почему то не работает рейтинг товаров, уже пробовал выключать короткие ссылки (разрабы говорят вроде не работает если стоят короткие ссылки), сбрасывал кеши ничего не помогает. Кто то сталкивался с такой проблемой? Может есть решение.
 
Регист
9 Фев 2017
Сообщения
42
Симпатии
32
#55
Там еще размер картинок надо выставить, думал может у кого есть такая информация
У меня есть доступ к установленному шаблону, скажите какие именно нужны настройки, я сделаю скрин из админки
 

Prime7367

Участник
Регист
13 Фев 2017
Сообщения
21
Симпатии
11
#56
У меня есть доступ к установленному шаблону, скажите какие именно нужны настройки, я сделаю скрин из админки
Если можно скриншот раздела изображения.
А у вас рейтинг товаров на сайте работает в данном шаблоне?
 
Регист
9 Фев 2017
Сообщения
42
Симпатии
32
#57
Если можно скриншот раздела изображения.
А у вас рейтинг товаров на сайте работает в данном шаблоне?
В этом шаблоне рейтинг работает через плагин Отзывов от JS https://jstudio-pro.com/kommentarii
Скрин настроек изображений приложил. Логотип задается не здесь, а в коде через svg кусок.
 

ivandubskoj

Пользователь
Регист
18 Июл 2017
Сообщения
24
Симпатии
0
#58
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а как можно установить этот шаблон со всеми демо-данными (демо-товарами), как в демо-версии, если мне нужен именно, интернет-магазин продажи кроссовок?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.252
Симпатии
902
#59
как можно установить этот шаблон со всеми демо-данными (демо-товарами), как в демо-версии, если мне нужен именно, интернет-магазин продажи кроссовок?
Никак! У шаблона нет демо-данных, все товары добавляются руками.
 

ivandubskoj

Пользователь
Регист
18 Июл 2017
Сообщения
24
Симпатии
0
#60
Никак! У шаблона нет демо-данных, все товары добавляются руками.
Т.е. наполнение сайта, товары, картинки и т.п. останутся прежними - изменится только внешний вид и "скелет сайта"? Тут нет демо-данных для каждого шаблона, как у ImageCMS, например?
 
Сверху Снизу