Скачать шаблон Nano для Moguta.CMS 6.9.x (original)

Регист
26 Июл 2016
Сообщения
69
Симпатии
86
#21
А на пробную (бесплатную) версию можно ставить?
какая разница пробная или нет? У пробной просто срок работы движка ограничен, все остальное то же самое по функционалу.
 
Регист
22 Ноя 2016
Сообщения
27
Симпатии
28
#23
вот ну не шарю, подскажите пожалуйста, сделал галочку "выводить каталог на главной", так хотя бы в мобильном все мои товары сразу видно, не надо мотать пальцем в сторону (у меня большая часть клиентов возрастная и не поймет как это делать, и будут думать, что у меня только один товар). Дак вот, как мне убрать нафиг этот блок, где "фильтр", вообще, полностью, чтобы не было, и чтобы меню "Каталог товаров" было открыто и не сворачивалось? как на главной, когда не стоит галочка "выводить каталог на главной"
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
270
Симпатии
331
#24
вот ну не шарю, подскажите пожалуйста, сделал галочку "выводить каталог на главной", так хотя бы в мобильном все мои товары сразу видно, не надо мотать пальцем в сторону (у меня большая часть клиентов возрастная и не поймет как это делать, и будут думать, что у меня только один товар). Дак вот, как мне убрать нафиг этот блок, где "фильтр", вообще, полностью, чтобы не было, и чтобы меню "Каталог товаров" было открыто и не сворачивалось? как на главной, когда не стоит галочка "выводить каталог на главной"
я так понял ты хочешь вот так как ТУТ
 
Регист
22 Ноя 2016
Сообщения
27
Симпатии
28
#25
я так понял ты хочешь вот так как ТУТ
чтобы выглядело да, так же. Только одно НО, у тебя идет не "каталог на главной", а блок "Хиты продаж" и вот когда с мобилки заходишь - изначально видно только один товар, и чтобы посмотреть другие - надо мотать пальцем в сторону, а когда выводишь "каталог на главной странице", то в мобильной версии - все товары дружно друг под другом находятся, т.е. клиенту привычнее вниз проматывать страницу, чем вправо-влево блок с товаром. У меня товар оооочень специфический и его всего пока 3 штуки, с расширением максимум до 5-6 будет =) и клиенты чаще 40-50+ не все понимают, что надо мотать вправо, они просмотрели страницу вниз, увидели только один товар и ушли..
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
270
Симпатии
331
#26
Так в чём проблема ты писал что
сделал галочку "выводить каталог на главной"
у тебя эти блоки распродажа новинки не будут отображаться
как мне убрать нафиг этот блок, где "фильтр", вообще, полностью, чтобы не было, и чтобы меню "Каталог товаров" было открыто и не сворачивалось? как на главной, когда не стоит галочка "выводить каталог на главной"
удали в файле template.php в 11 строке вот это {echo 'j-accordion-menu--hidden';} и каталог не будет свёрнут
 
Регист
22 Ноя 2016
Сообщения
27
Симпатии
28
#27
у тебя эти блоки распродажа новинки не будут отображаться
мне их и не надо =)
удали в файле template.php в 11 строке вот это {echo 'j-accordion-menu--hidden';} и каталог не будет свёрнут
вот это ога! помогло, спасибо! А то я в catalog.php все ковырялся, думал там загвоздка. Теперь "буду посматреть" где убрать отображение "фильтра"
 
Регист
22 Ноя 2016
Сообщения
27
Симпатии
28
#28
победил "фильтр", там же в template.php надо удалить 58 строчку =) искал тупо в поиске "filter" =)) сцуко я мега веб программер))) все мои навыки в методе научного тыка: нашел строчку, удалил, сохранил, проверил на сайте что поменялось, ничего - значит вернулся и нажал ctrl+z и по новой искать что удалить)))))))))))
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
270
Симпатии
331
#29
победил "фильтр", там же в template.php надо удалить 58 строчку =) искал тупо в поиске "filter" =)) сцуко я мега веб программер))) все мои навыки в методе научного тыка: нашел строчку, удалил, сохранил, проверил на сайте что поменялось, ничего - значит вернулся и нажал ctrl+z и по новой искать что удалить)))))))))))
Все так учились я тоже - не вэб програмист
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
70
Симпатии
16
#32
Что-то у меня не показывается слайдер вверху.Думал картинок нет,всё нормально.Настройки проверил.Может подскажет кто,куда переменную вставить что-бы показывало слайдер.

Если шаблон брали не с нашего форума то ничем помочь не могу.
Я брал тут. Но тоже не так показывается как на оф.сайте.Поможет может кто подправить?
 
Последнее редактирование модератором:

safrin

Пользователь
Регист
13 Янв 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#33
Довольно интересный шаблон Coleos еще.
У него классно сделана карточка товара.
Да и в принципе он довольно простой и нормативный.
Поставил его, очень даже удобный шаблон, вот только немного пришлось поковырять под себя.
 

den_k2

Пользователь
Регист
14 Авг 2016
Сообщения
3
Симпатии
0
#34
Может конечно не для этой темы: но кто-нибудь может выложить Crocus от того же разраба?
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
24
Симпатии
10
#35
Может конечно не для этой темы: но кто-нибудь может выложить Crocus от того же разраба?
онже у тебя есть!)) ты думаешь народ тут тему на нулледе не мониторит....сам бы взял да выложил
 

den_k2

Пользователь
Регист
14 Авг 2016
Сообщения
3
Симпатии
0
#36
онже у тебя есть!)) ты думаешь народ тут тему на нулледе не мониторит....сам бы взял да выложил
Есть, вот только я выложить не могу сюда, насколько я понимаю прав у меня нет. Да и не совсем честно получается что я выложу а сам должен премиум доступы покупать.

Каждый же пытается найти что нибудь нахаляву, подпихнуть под хайд на своё сайте и продавать доступы
 
Последнее редактирование модератором:

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#37
Есть, вот только я выложить не могу сюда, насколько я понимаю прав у меня нет.
Есть права, выкладывайте.
Да и не совсем честно получается что я выложу а сам должен премиум доступы покупать.
Никто здесь ничего никому не должен, каждый делает свой выбор.
 

ter-val-vas

Пользователь
Регист
8 Янв 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#38
Установил шаблон Nano. Встроенные плагины вроде работают. Однако, у меня возник вопрос как адаптировать другие плагины, в работе которых используется функция выбора каких-либо вариантов. Например, выбор способа доставки в плагине доставки "Ddelivery" или в плагине "Опрос". Кто подскажет, где прописать стили или скрипты, чтобы отображалась красная галочка при выборе варианта. Сейчас при нажатии на вариант, чекбокс остается белым. Скрин рисунка прилагаю.
 
Последнее редактирование:
Регист
9 Фев 2017
Сообщения
42
Симпатии
32
#39
Установил шаблон Nano. Встроенные плагины вроде работают. Однако, у меня возник вопрос как адаптировать другие плагины, в работе которых используется функция выбора каких-либо вариантов. Например, выбор способа доставки в плагине доставки "Ddelivery" или в плагине "Опрос". Кто подскажет, где прописать стили или скрипты, чтобы отображалась красная галочка при выборе варианта. Сейчас при нажатии на вариант, чекбокс остается белым. Скрин рисунка прилагаю.
Я решал эту задачу, но уже забыл подробности. Помню что копать надо в сторону <label> (в него должен быть обернут чекбокс) и класса j-active который к этому тегу добавляется.
Помимо этого надо править скрипт который этот класс добавляет и убирает, кажется скрипт находится в файле /js/script.js в папке с шаблоном.
 

baby1116

Участник
Регист
30 Мар 2017
Сообщения
4
Симпатии
1
#40

Здравствуйте, подскажите, как можно изменить слово? Переменная другая необходима. И можно ли в разных разделах каталога менять наименование переменной?
 
Сверху Снизу