Premium Moguta.CMS Гипермаркет v7.8.3 Nulled by MRX

Регист
1 Апр 2017
Сообщения
14
Симпатии
3
#61
Пароль от админки??

Смекалка подсказала зайти в более ранние релизы) там ответ на мой вопрос)
 

ign81

Premium+
Регист
2 Апр 2019
Сообщения
8
Симпатии
1
#62
Это самый последний нуленый релиз, который стабильно работает? Еще вопрос - он не стучит разрабу? Вроде читал что были у кого-то такие прецеденты.
 
Регист
21 Дек 2018
Сообщения
11
Симпатии
2
#63
Это самый последний нуленый релиз, который стабильно работает? Еще вопрос - он не стучит разрабу? Вроде читал что были у кого-то такие прецеденты.
Нет не стучит я на этом сайте приобрел именно эту версию и вот уже стабильно где то пол года работает без перебоев в админке убрал через display none что бы глаза не мозолило и всё! Адрес сайта тебе в личку скинул!
 

klaypeda

Пользователь
Регист
3 Апр 2019
Сообщения
2
Симпатии
0
#68
интересует совместимость файлов импорт/экспорт

и где почитать про "турбо-страницы" в могуте
 

Spotty

Пользователь
Регист
27 Мар 2019
Сообщения
4
Симпатии
0
#70
Как дела с мультиязычностью системы и можно ли из админки поставить свои реквизиты? Интересует Украина.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.124
Симпатии
763
#71
Как дела с мультиязычностью системы
Нормально! Из коробки идут три языка: русский, украинский и английский, дальше добавляете сами какой хотите.
можно ли из админки поставить свои реквизиты? Интересует Украина.
Можно конечно. В списке есть Приват24, LiqPay, АльфаБанк и добавить можно любой другой банк.
 
Регист
18 Фев 2017
Сообщения
34
Симпатии
12
#72
Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance.

вот что выдает при установке на сервере
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.124
Симпатии
763
#73
вот что выдает при установке на сервере
попробуйте перевести эту ошибку в гугл переводчике и поймете что делать.
у вас не включен (не установлен) ionCube на сервере
 
Регист
2 Апр 2019
Сообщения
8
Симпатии
1
#74
Скажите, я правильно понимаю процесс установки: распаковать архив на хостинг, создать бд, изменить settings.ini, импорт в бд? Если да, файла импорта в базу я в архиве не нашел.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.124
Симпатии
763
#75
распаковать архив на хостинг
+
+
config.ini
туда просто надо прописать данные для подключения к своей БД (имя БД, имя пользователя БД и пароль)
+
Если да, файла импорта в базу я в архиве не нашел.
Что еще за "файл импорта"? :ai:
Просто идете в phpmyadmin, заходите в свою базу => вкладка Импорт =>выбрать дамп базы (есть в архиве) =>нажать ОК
PROFFIT!!!
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
50
Симпатии
16
#77
Доброй ночи товарищи)
Назрел вопрос по поводу Memcache, именно под эту версию движка.

На ukraine-хосте вылетает ошибка после сохранения настроек Memcache. Но при тестовом подключении к Memcache - могута говорит все ок и пишет "Настройки корректны, соединение с Memcache установлено успешно. Версия: 1.4.36"
 
Сверху Снизу