Скачать Аспро: Стройка - корпоративный сайт строительной компании

Регист
10 Фев 2018
Сообщения
64
Симпатии
20
#1
"VERSION" => "1.0.1"

Аспро: Стройка — это профессиональное типовое решение для строительных организаций. Готово к запуску прямо «из коробки»: после установки и первичной настройки сайта останется лишь рассказать о компании и разместить основную информацию о ваших проектах и услугах.

Решение отлично подходит для:
  • компаний, которые специализируются на проектировании и строительстве жилых малоэтажных домов,коттеджей, бань, беседок, саун, летних кафе и т.д.)
  • компаний, проектирующих и реализующих малоэтажные промышленные объекты
  • строительных бригад, осуществляющие плотницкие, кровельные, стропильные и отделочные работы.
Также решение подойдет небольшим архитектурным студиям и дизайн-бюро, основная специализация которых – проектирование и строительство малоэтажных зданий.

Купить у продавца: Аспро: Стройка - корпоративный сайт строительной компании

Скачать бесплатно:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
64
Симпатии
20
#2
Если кто-то знает как установить, пишите комментарии.
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
64
Симпатии
20
#5
Люди узнал как добавить этот модуль в битрикс управление сайтом

Достаточно всего пары строк кода и нет необходимости выносить модули за пределы папки modules.
Таким образом можно продолжать устанавливать модули которые вам нужны прямо из движка, не занимаясь танцами с бубном.
/bitrix/modules/main/classes/general/update_client_partner.php

PHP:
/** Собирает клиентские модули с версиями **/
    function GetCurrentModules(&$strError)
    {
        $arClientModules = array();

        ...

        if ($handle = @opendir($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].US_SHARED_KERNEL_PATH."/modules"))
        ...
        else
        {
            CUpdateClientPartner::AddMessage2Log(GetMessage("SUPP_GM_NO_KERNEL"), "Ux15");
            $strError .= "[Ux15] ".GetMessage("SUPP_GM_NO_KERNEL").". ";

            return array();
        }
/**********************************/
/**********************************/
/*Добавляем эту пару строк и прописываем названия ваших модулей которые необходимо исключить в массив*/
/*Заменить name.module1, name.module2, и т.д. на свои*/

        $arModules = $directors = array('name.module1','name.module2');
        foreach($arModules as $val){unset($arClientModules[$val]);}


/**********************************/
/**********************************/
        return $arClientModules;
    }
 
Последнее редактирование модератором:

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#6
Люди узнал как добавить этот модуль в битрикс управление сайтом

Достаточно всего пары строк кода и нет необходимости выносить модули за пределы папки modules.
Таким образом можно продолжать устанавливать модули которые вам нужны прямо из движка, не занимаясь танцами с бубном.
/bitrix/modules/main/classes/general/update_client_partner.php

/** Собирает клиентские модули с версиями **/
function GetCurrentModules(&$strError)
{
$arClientModules = array();

...

if ($handle = @opendir($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].US_SHARED_KERNEL_PATH."/modules"))
...
else
{
CUpdateClientPartner::AddMessage2Log(GetMessage("SUPP_GM_NO_KERNEL"), "Ux15");
$strError .= "[Ux15] ".GetMessage("SUPP_GM_NO_KERNEL").". ";

return array();
}
/**********************************/
/**********************************/
/*Добавляем эту пару строк и прописываем названия ваших модулей которые необходимо исключить в массив*/
/*Заменить name.module1, name.module2, и т.д. на свои*/

$arModules = $directors = array('name.module1','name.module2');
foreach($arModules as $val){unset($arClientModules[$val]);}


/**********************************/
/**********************************/
return $arClientModules;
}
Помойму это всё лишнее. Попробуйте просто распаковать архив в директории /bitrix/modules/ , а затем в разделе «Установленные решения» вручную запустить установку. Насколько мне известно все модули устанавливаются так. При условии, что потребуется ручная установка.

P.S.: Я, раньше, всегда так устанавливал и не парился.
 
Последнее редактирование:
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
64
Симпатии
20
#7
Помойму это всё лишнее. Попробуйте просто распаковать архив в директории /bitrix/modules/ , а затем в разделе «Установленные решения» вручную запустить установку. Насколько мне известно все модули устанавливаются так. При условии, что потребуется ручная установка.

P.S.: Я, раньше, всегда так устанавливал и не парился.
Не фига так не получается.
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
64
Симпатии
20
#8
Помойму это всё лишнее. Попробуйте просто распаковать архив в директории /bitrix/modules/ , а затем в разделе «Установленные решения» вручную запустить установку. Насколько мне известно все модули устанавливаются так. При условии, что потребуется ручная установка.

P.S.: Я, раньше, всегда так устанавливал и не парился.
Тем более у меня не лицензия
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#9
Не фига так не получается.
Тем более у меня не лицензия
Какая разница, лицензия или нет. На то это и ручная установка, ничего кроме содержимого архива и не должно требоваться. Я работал с лицензией только на работе, ещё когда ОАО «КОМСТАР-ОТС» существовало, а было это ещё до появления динозавров.

Хотелось бы знать что не получается. Я все-таки не экстрасенс. Описание и скрины не помешали бы.
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
64
Симпатии
20
#10
Какая разница, лицензия или нет. На то это и ручная установка, ничего кроме содержимого архива и не должно требоваться. Я работал с лицензией только на работе, ещё когда ОАО «КОМСТАР-ОТС» существовало, а было это ещё до появления динозавров.

Хотелось бы знать что не получается. Я все-таки не экстрасенс. Описание и скрины не помешали бы.
Уже установил.
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
61
Симпатии
12
#11
После установки ошибка кодировки заместо utf-8 все выглядит с таким текстом. хотя вся админка нормально выглядит только этот шаблон и настройки его не в utf8 ....
Шаблон «РђСЃРїСЂРѕ: Стройка - корпоративный сайт строительной компании»
Цветовые параметры и расположение блоков в шаблоне настраиваются в параметрах модуля
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
61
Симпатии
12
#12
После установки ошибка кодировки заместо utf-8 все выглядит с таким текстом. хотя вся админка нормально выглядит только этот шаблон и настройки его не в utf8 ....
Шаблон «РђСЃРїСЂРѕ: Стройка - корпоративный сайт строительной компании»
Цветовые параметры и расположение блоков в шаблоне настраиваются в параметрах модуля
Решил проблему следующим образом взял удалил все залил заново папку битрикс модули после чего заного установил . и все заработало нормально !
 

kompik96

Пользователь
Регист
2 Окт 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#13
А они потом звонить не будут и деньги просить?)
 

xak

Premium+
Регист
13 Фев 2018
Сообщения
16
Симпатии
19
#15
Решил проблему следующим образом взял удалил все залил заново папку битрикс модули после чего заного установил . и все заработало нормально !
а можно запятые правильно расставить? что в итоге поменял? или залил. а то такие же кракозябры.
 

XueHaTaBG

Пользователь
Регист
11 Мар 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
#16
Если кто-то знает как установить, пишите комментарии.
 
Сверху Снизу