Premium Moguta.CMS Гипермаркет v7.6.3 Nulled by MRX

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#1

Представляю вашему вниманию полный рабочий NULL Moguta.CMS Гипермаркет v.7.6.3

  1. Добавлен полный список категорий в выгрузку на Авито ;
  2. Добавлен пересчёт цены доставки при изменении количества товара на странице оформления заказа;
  3. Статичная utm-метка в выгрузке на Яндекс.Маркет заменена конструктором. Теперь можно не только прописывать статичные метки, но и привязать их значения к характеристике, url категории или url товара;
  4. В синхронизации с RetailCRM добавились две новых опции - Использовать номера заказов из Moguta.CMS и Уведомлять администратора об ошибках синхронизации по email;
  5. Неактивный товар теперь не открывается по прямой ссылке;
  6. Доработан плагин Instagram — исправлены ширина в процентах, количество элементов в строке, изменена вёрстка;
  7. В импорте CSV добавлены две опции - Сделать все товары активными после импорта (Если столбец Активность не заполнен) и Удалить все изображения товаров;
  8. Сделаны подсчет и кеширование количества товаров в категориях включая дополнительные категории;
  9. Блок "Специальные предложения" в фильтре теперь убирается опцией в настройках фильтра;
  10. В настройках появилась опция «Делать неактивными пункты фильтра для которых нет товара»;
  11. Добавлен шаблон SmartShop;
  12. Правки шаблона Victoria;
  13. Исправлена проверка полного состава заказа на складе при оформлении заказа;
  14. Исправлена фильтрация для товаров в дополнительных категориях;
  15. Исправлен баг импорта CSV;
  16. Исправлен баг, когда через личный кабинет покупатель мог изменить способ оплаты на неактивный;
  17. Исправлены ошибки в плагине Правила обработки цен в корзине;
  18. Исправлено объединение CSS и JS;
  19. При импорте YML, если добавлять в каталог по 1 товару, добавляется товарная категория в шапку;
  20. Исправлены ошибки эквайринга Тинькофф;
  21. Исправлено отображение обратного звонка в шаблоне Selling;
  22. В шаблоне Amelia исправлено изменение цвета в миникарточке;
  23. Исправлена работа плагина Push уведомления при объединении CSS/JS

Особенности:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Установка:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
ВАЖНО!!!
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать Moguta.CMS Гипермаркет v7.6.3 Nulled by MRX:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
21 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
9
#2
А чтобы обновится с версии 7.5.3 , что нужно сделать, чтобы все ровно прошло?
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
100
Симпатии
45
#4
А чтобы обновится с версии 7.5.3 , что нужно сделать, чтобы все ровно прошло?
Попробуй на тестовый домен поставить 7.6.3 и экспортом из PHP отдельные таблицы повыдергай с данными (страницы, товары,характеристики и т.д.)
я так с 6.4 обновился до Гипермаркета:derisive:
 
Регист
21 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
9
#5
Сайт пока тестовый, сохранил товары в csv .Пока не критично , в будущем важно будет. Вобщем поставил с нуля 7.6.3 .(На сайте могуты вроде просто 7.6 версия) Установилось все нормально . ТОлько проблема с отображением категорий. Все категории 404 ошибка ,- товары нормально. Куда копать, подскажите плиз?
 

Вложения

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#6
проблема с отображением категорий. Все категории 404 ошибка
архив обновил.
Чтобы не переустанавливать полностью можете просто перезалить папку \mg-core\controllers\
Если проблема и дальше будет значит я поторопился с выкатом нулла :umnik2:
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#7
Я так понимаю, они обновили защиту своего движка. Теперь не надо сервер обновлений прописывать в config.ini
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
70
Симпатии
10
#8
У меня что то не стал
Безымянный.png
 
Последнее редактирование модератором:

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#11
Регист
9 Окт 2017
Сообщения
13
Симпатии
1
#12
Попробовал обновить. На первый взгляд все встало отлично, стал по ссылкам бегать и наткнулся на проблему:
Ошибка в SQL запросе: SELECT id FROM mg_short_prop_id WHERE prop_value = 'Ткань' AND prop = '77'
Table 'yqvxycte_om1.mg_short_prop_id' doesn't exist

/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/property.php (line 636)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/filter.php (line 740)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/filter.php (line 152)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/models/catalog.php (line 1518)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/models/catalog.php (line 89)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/controllers/catalog.php (line 165)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/moguta.php (line 36)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/mg-start.php (line 0)
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#13
Попробовал обновить. На первый взгляд все встало отлично, стал по ссылкам бегать и наткнулся на проблему:
Ошибка в SQL запросе: SELECT id FROM mg_short_prop_id WHERE prop_value = 'Ткань' AND prop = '77'
Table 'yqvxycte_om1.mg_short_prop_id' doesn't exist

/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/property.php (line 636)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/filter.php (line 740)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/filter.php (line 152)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/models/catalog.php (line 1518)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/models/catalog.php (line 89)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/controllers/catalog.php (line 165)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/moguta.php (line 36)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/mg-start.php (line 0)
Видать плохо зануллил. Тему пока закрываю. Скрипт на доработку.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#14
Попробовал обновить. На первый взгляд все встало отлично, стал по ссылкам бегать и наткнулся на проблему:
Ошибка в SQL запросе: SELECT id FROM mg_short_prop_id WHERE prop_value = 'Ткань' AND prop = '77'
Table 'yqvxycte_om1.mg_short_prop_id' doesn't exist

/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/property.php (line 636)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/filter.php (line 740)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/filter.php (line 152)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/models/catalog.php (line 1518)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/models/catalog.php (line 89)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/controllers/catalog.php (line 165)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/lib/moguta.php (line 36)


/home/yqvxycte/public_html/mg-core/mg-start.php (line 0)
Всем у кого такая же ошибка, зайдите в phpmyadmin и в своей базе выполните запрос:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
проблема должна уйти
 
Регист
26 Фев 2017
Сообщения
23
Симпатии
17
#15
MRX - Подскажите пожалуйста под какую версию php данный null. Весьма благодарен.
 

SergSergi

Пользователь
Регист
15 Мар 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#18
Товарищи, я так понял все косяки устранены? Можно качать?
 
Регист
16 Апр 2018
Сообщения
15
Симпатии
2
#19
Помогите дураку, вроде все делаю как положено, но вот что выходит.
в админку заходит нормально.
 

Вложения

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#20
Помогите дураку, вроде все делаю как положено, но вот что выходит.
в админку заходит нормально.
Базу отредактировали перед установкой? В конфиг ини в 13 строке что прописано?
 
Сверху Снизу