• Здравствуйте, Гость!
    Для тех кто находится в группе "Пользователь" некоторый контент на форуме станет доступен только после выполнения требования тега "HIDE" (сообщения, симпатии и т.д.)
    Или после перехода в группу Premium+

Premium Слайдер брендов/производителей для Moguta.CMS

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.165
Симпатии
816
#1

Модернизированный плагин "логотипы брендов". Вместо огромной "портянки" наш плагин выводит на сайт аккуратную карусель изображений. В плагине добавлена и страница настроек для карусели, Вы можете выставлять время анимации, автозапуск и др. Появилась возможность выводить кликабельное изображения бренда на страницу товара с помощью шорт-кода
Код:
[brandone=<?php echo $data['id'] ?>]
- Вставлять в product.php
Кроме создания собственных страниц брендов, в плагине предусмотрена возможность назначения бренду страницы с уже отфильтрованными товарами (Настройка SEO). К описанию бренда добавлены SEO поля: Meta-keywords и Meta-description с автоматическим заполнением. Все остальные настройки/опции абсолютно идентичны оригинальному плагину. Для корректной работы необходимо полностью заполнить одинаковыми изображениями все созданные бренды, в противном случае возможны "спотыкания" карусели. Слайдер брендов автоматически подстроится под высоту слайдов (логотипов). Для качественного отображения, все логотипы должны быть одинакового размера и вырезанным фоном. В примере ниже, использованы логотипы размером 128*128 пикселей, расширением .png, оптимизированные с помощью сервиса https://tinypng.com

Продажник: Слайдер брендов

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Последнее редактирование:
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
96
Симпатии
17
#2
Ребята кто ставил данный плагин на гипермаркет у вас все нормально работает ? У меня в админке ппц... joxi_screenshot_1518946019607.png

Обратился к разрабу , он сказал что ето старая версия, есть возможность обновить ?
 
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
96
Симпатии
17
#4
Кто работал с данным плагином ? Почему при его установке и создании брендов их нельзя выбрать потом при создании или редактировании товара ? Там только постой чекбокс с надписью Бренд

Что там за строка SEO страница: у которой по умолчанию стоит пустое значение и его изменить можно только на НЕТ , как ее заполнить или отредактировать ?

Почему при создании нового бренда плагин не добавляет его в характеристики в значения Бренд ?

Как сделать чтоб при клике на бренд виводились все товары данного бренда если его нельзя выбрать в карточке товара в админке ?
 

Region TUT

Пользователь
Регист
5 Май 2017
Сообщения
14
Симпатии
2
#5
Почему при создании нового бренда плагин не добавляет его в характеристики в значения Бренд ?

Как сделать чтоб при клике на бренд виводились все товары данного бренда если его нельзя выбрать в карточке товара в админке ?
Все очень просто
Допустим есть разделы: 1) Детские игрушки 2) Мягкие игрушки 3) Динозавры ----- и вот тут то и появляется фильтр по брендам в первом и во втором пункте нет фильтра, а если и в последнем разделе нету то включаем его тут....

А если хотите что бы у вас при нажатии БРЕНД который нужен выводились все товары данного бренда то на главной страница нажмите нужный бренд и будут выведены все товары с этим брендом!
 
Последнее редактирование модератором:

Region TUT

Пользователь
Регист
5 Май 2017
Сообщения
14
Симпатии
2
#6
Еще одна ошибка в Общем расскажу в пару слов...
Если у вас движок 6.9.28 ниже или выше и вы ставите плагин бренд то ставим версию 1.0.9 и не в коем случае не обновлять!

Иначе у вас не будет добавляться новый бренд изменяется php запрос в самом скрипте!
Если же у вас движок гипера и т.д. выше то ставим любой и обновляемся до последней версии и все будет работать!
Можно скачать версию 1.0.9
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Можно скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Если уж так произошло то делаем так - заходим на хостинг идем в папку mg-plugins/brand и архивируем на всякий случай... потом загружаем старую версию плагина и радуемся результату!
 

Region TUT

Пользователь
Регист
5 Май 2017
Сообщения
14
Симпатии
2
#7
Не все закончилось успешно((..
И так после обновления плагина до версии 1.1.1 на движках 6.9.28 ниже или выше - проблема останется давольно не приятная..
1) Это уже измененная структура базы данных и внесение данных даже после установки старой версии плагина ничего не даст. (так как в карточке товара не будет выбора бренда)
2) Исправить только ручками что бы не изменять и не натворить чего хуже так как разработчики включили раздел бренд в общую таблицу и это делается так:
Заход в базу данных и находим там mg_property далее ищем строку Бренд и вносим изменения в столбец data вносим нужные бренды таким образом: Apple|Samsung|Sony в конце не нужно ставить символ!!!
И теперь мы получаем возможность выбирать бренд что на сайте что при добавлении товара или редактировании!
Скрин
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#8
Все таки еще раз кто-нибудь объясните, как сделать так чтобы в карточке товара Характеристика Бренд была нажимаемой.
Чтоб не с главной заходит по бренду, а через товар (если человек нашел что-то от фирмы к примеру Sony. То нажимая на него вышло все под брендом Sony.
Все версии плагины и движка новые (Гипермаркет 7.5.3).
 

Region TUT

Пользователь
Регист
5 Май 2017
Сообщения
14
Симпатии
2
#9
Смотри ты устанавливаешь плагин - логотипы брендов, далее добавляешь Бренды, далее вверху есть выбрать пункт Импортировать
Далее настройки - характеристики выбираем Бренд, редактировать, если есть название брендов в столбце то импорт успешно прошел, если нет то руками либо в характеристиках вбивать или через базу данных лучше - Постом выше!!!
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
55
#10
Все таки еще раз кто-нибудь объясните, как сделать так чтобы в карточке товара Характеристика Бренд была нажимаемой.
Чтоб не с главной заходит по бренду, а через товар (если человек нашел что-то от фирмы к примеру Sony. То нажимая на него вышло все под брендом Sony.
Все версии плагины и движка новые (Гипермаркет 7.5.3).
Я думаю самый простой способ, это вставить html код в вашу характеристику. Скриншот для примера: moguta-brend.png
В адресе href указываете GET запрос на ваш бренд. Но возможно придется попотеть забивая всё вручную.
 
Последнее редактирование:

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
102
Симпатии
46
#11
Я думаю самый простой способ, это вставить html код в вашу характеристику. Скриншот для примера: Посмотреть вложение 934
В адресе href указываете GET запрос на ваш бренд. Но возможно придется попотеть забивая всё вручную.
Уверен что будет отображаться ссылка, а не строка кода?
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
55
#12
Уверен что будет отображаться ссылка, а не строка кода?
Попробовал у себя на 7.5.3, показывал ссылку. Таким образом единицы измерения не захватывает(если туда вписать что либо), оно и понятно исходя из логики. Но я думаю мой вариант можно использовать только как костыль. Region TUT описал решение, думаю оно лучше подходит.
 

AVF22

Premium+
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
48
Симпатии
16
#13
Я конечно дико извиняюсь, но нельзя-ли обновить ссылку.
Заранее благодарен
 

ign81

Premium+
Регист
2 Апр 2019
Сообщения
11
Симпатии
1
#15
Установил плагин 2.2.0, не могу понять почему на странице продукта не показан логотип производителя.
В настройках плагина добавил полное описание, заполнил все поля и загрузил картинку 128*128 в png. В характеристику бренд тоже добавил. Потом на парочке товаров проставил чекбокс этого бренда. В шаблоне product.php добавил вывод:
Код:
<!-- Плагин брендов -->
<?php if (class_exists('brand')): ?>
    [brandone=<?php echo $data['id'] ?>]
<?php endif; ?>
<!--/ Плагин брендов -->
Чистил кэш, все равно не показывается. Пробовал поменять brandone на [allbrands] - вывел.
 

ign81

Premium+
Регист
2 Апр 2019
Сообщения
11
Симпатии
1
#16
P.S. Пытаюсь вывести список брендов на отдельной странице с помощью [brands] или [allbrands] - также не работает.
Есть нормальный работающий плагин для брендов? У меня версия могуты 7.8.3
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.165
Симпатии
816
#17
P.S. Пытаюсь вывести список брендов на отдельной странице с помощью [brands] или [allbrands] - также не работает.
Есть нормальный работающий плагин для брендов? У меня версия могуты 7.8.3
На офсайте тоже жалуются на неработоспособность плагина. Может это из-за не совместимости версий?
Попробуйте этот поставить:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
2 Апр 2019
Сообщения
11
Симпатии
1
#18
Поменял плагин, не помогла, проблемы все те же.
 
Сверху