Premium Moguta.CMS v6.9.8 nulled by MRX

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#41
Добрый вечер, залил но после запуска пишет - Ошибка подключения (2002) Permission denied. Объясните пожалуйста в чем дело?
Некорректно выставлены права (chmod) на файлы/папки. Если не знаете что это такое обратитесь к своему хостеру.
 

Ali

Пользователь
Регист
4 Мар 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#42
Подскажите пожалуйста как правильно залить обновление. У меня была бесплатная версия Могуты, я ее удалил и вместо нее залил вашу, но после этого дает такую ошибку = Ошибка подключения (2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)
Может где-то, что-то надо прописать?

Заранее Спасибо.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#43
Алгоритм установки нашего нулла очень простой: залить скрипт на хост, импортировать БД в пхпадмин, прописать данные для подключения скрипта к БД в файле config.ini
 

Ali

Пользователь
Регист
4 Мар 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#44
Спасибо, не совсем понял - пхпадмин
 

Ali

Пользователь
Регист
4 Мар 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#45
И еще один вопрос в папке после разархивирования остается один архив moguta.sql его тоже надо дополнительно разархивировать?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#46
Так понимаю вы очень далеки от ВЕБа. Его не надо розархивировать, это база данных могуты и ее надо импортировать в phpmyadmin. Я бы вам помог сейчас но я не дома.
 

Ali

Пользователь
Регист
4 Мар 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#47
Спасибо и на этом.
Осталось только понять где это :read:
 

Ali

Пользователь
Регист
4 Мар 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#49
Все вроде завел всеми правдами и неправдами. :russian: Осталась одна проблема Когда в админке вхожу в в ШАБЛОН/ Шаблоны страниц/ template.php - выдает такую штуку = >Произошла непредвиденная ошибка на стороне вашего веб-сервера. Для устранения, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку хостинг-провайдера.

Кто может объяснить с чем это связанно? Из-за этого приходиться открывать на стороне этот файл редактировать его и перезаливать обратно.

Заранее Спасибо за ответ.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#50
Так, для начала какая версия php у вас на хостинге? Надо 5.4
 

Ali

Пользователь
Регист
4 Мар 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
#51
5.6
Сейчас попробую перейти на 5.4
Толку нет, та же ошибка.
 
Последнее редактирование модератором:

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#52
Разбирайтесь с хостером
 

rdl

Пользователь
Регист
10 Мар 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#53
Кто столкнулся с проблемой, что с версии 6.9.8 не работает плагин - заказать обратный звонок? При нажатии на кнопку "Заказать звонок" на сайте, выводится окно формы для заполнения, но вся страница становится тусклой и неактивной, нельзя никуда кликнуть. Помогает только обновление страницы, для закрытия формы.

Еще проблема с импортом товаров, описал ее в новой теме - http://skripters.info/threads/import-tovarov-ne-zapolnjajutsja-alt-i-title-izobrazhenij.449/
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.319
Симпатии
994
#54
Кто столкнулся с проблемой, что с версии 6.9.8 не работает плагин - заказать обратный звонок? При нажатии на кнопку "Заказать звонок" на сайте, выводится окно формы для заполнения, но вся страница становится тусклой и неактивной, нельзя никуда кликнуть. Помогает только обновление страницы, для закрытия формы.
Это знает даже разработчик потому как у него на демо та же проблема http://demo.moguta.ru/ и решать ее он не будет так как забил на нее.
И проблема эта не в плагине (он работает как надо) а в некоторых недошаблонах могуты. К примеру на старом дефолтном шаблоне плагин работает даже на версии 6.9.9, а на новом уже как описано выше.
 

andrey

Пользователь
Регист
11 Апр 2016
Сообщения
1
Симпатии
0
#55
Это знает даже разработчик потому как у него на демо та же проблема Интернет-магазин и решать ее он не будет так как забил на нее.
И проблема эта не в плагине (он работает как надо) а в некоторых недошаблонах могуты. К примеру на старом дефолтном шаблоне плагин работает даже на версии 6.9.9, а на новом уже как описано выше.
Просто ошибка в каком-то js скрипте
 
Регист
1 Фев 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
#56
Не понимаю это баг или я че не так сделал?, установил 6.9.8 добавляю товар, добавляется появляется в админке и в каталоге, можно купить, работает, но при нажатии на товар 404, не создает страницу товара... Как исправить?
 

vip1987

Пользователь
Регист
1 Апр 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
#57
Привет всем... А есть нулл рабочий с папкой инсталл рабочей?
 
Регист
29 Июн 2017
Сообщения
8
Симпатии
2
#58
о баг или я че не так сделал?, установил 6.9.8 добавляю товар, добавляется появляется в админке и в каталоге, можно купить, работает, но при нажатии на товар 404, не создает страницу товара... Как исправить?
такая же проблема.. кто сталкивался? куда копать?
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
55
#59
такая же проблема.. кто сталкивался? куда копать?
Об этой проблеме уже писали. Решение: В панели администратора открыть «Настройки» > «SEO» > Удалить галочку напротив пункта «Формировать короткие ссылки для товаров»
 
Регист
29 Июн 2017
Сообщения
8
Симпатии
2
#60
вся штука в том, снимаю галочку, жму сохранить.... обновляеться голочка опять стоит
 
Сверху Снизу