Premium Moguta.CMS v6.9.5 nulled by MRX

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.234
Симпатии
891
#22
Если в слайдер добавить то да, в плагин слайдера. Если в товар то в оформлении товара в правом верхнем углу кнопки есть.
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
70
Симпатии
10
#23
а что за плагин отвечает за вывод картинок в левой части.под характеристиками или меню. ?
 

turutur

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
8
Симпатии
0
#24
в слайдере стоит размер изображения что-то типа 783 на 300 - изображения такого размера не перекрывает экран и не тянется вместе с шаблоном??? размер к тому же только в пикселях задается нет в процентах - или я не туда смотрю?

Как слайдер настроить, чтобы отображение было как в исходном шаблоне SELLING
 
Последнее редактирование модератором:

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.234
Симпатии
891
#25
в слайдере стоит размер изображения что-то типа 783 на 300 - изображения такого размера не перекрывает экран и не тянется вместе с шаблоном??? размер к тому же только в пикселях задается нет в процентах - или я не туда смотрю?
уберите эти данные и картинка автоматом растянется на нужную ширину и высоту
 

turutur

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
8
Симпатии
0
#26
уберите эти данные и картинка автоматом растянется на нужную ширину и высоту
спасибо - реально помогло....

Версия стоит у меня уже около 2 недель - сегодня используя функционал админки - я очистил кеш - админка исчезла на ее месте нет вывода таблиц и данных - хотя авторизация присутствует - хостер со своей стороны не выявил возможных проблем....
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.234
Симпатии
891
#27
спасибо - реально помогло....

Версия стоит у меня уже около 2 недель - сегодня используя функционал админки - я очистил кеш - админка исчезла на ее месте нет вывода таблиц и данных - хотя авторизация присутствует - хостер со своей стороны не выявил возможных проблем....
А всему виной были пустые строки в /mg-core/admins/*.js
Удалив все пустые строки - админка вернулась к жизни.
 

ter-val-vas

Пользователь
Регист
8 Янв 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#28
Поставил в настройках сайта галочку - "Формировать короткие ссылки для товаров". Но cуществующие товары и вновь созданные с короткими ссылками на создаются. На оригинальном движке данная функция работает. Как исправить данную ситуацию?
 
Регист
1 Фев 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
#29
Народ всем привет, кто подскажет что за шляпа??? Три дня сижу, перепробовал все нули могуты, 6.9.5 6.9.28 6.9.11 на всех один и тот же баг, не добавляются не товары не категории, кнопка вообще не работает. Я понимаю, что дело не в сборках а в моих кривых руках, но что я делаю не так??? копирую архив, создаю базу, разархивирую бэкап базы, правлю конфиг, все включается кроме нормальной работы админки. Ткните носом если не сложно... Хостинг платный....

Мой хостинг платный, но при распаковке заметил, что сервер трет файл с расширением TMB, \mg-templates\mg-default\images так же трет в другом шаблоне, может быть в этом причина? Написал в сапорт ... жду....
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
70
Симпатии
10
#30
Народ всем привет, кто подскажет что за шляпа??? Три дня сижу, перепробовал все нули могуты, 6.9.5 6.9.28 6.9.11 на всех один и тот же баг, не добавляются не товары не категории, кнопка вообще не работает. Я понимаю, что дело не в сборках а в моих кривых руках, но что я делаю не так??? копирую архив, создаю базу, разархивирую бэкап базы, правлю конфиг, все включается кроме нормальной работы админки. Ткните носом если не сложно... Хостинг платный....

Мой хостинг платный, но при распаковке заметил, что сервер трет файл с расширением TMB, \mg-templates\mg-default\images так же трет в другом шаблоне, может быть в этом причина? Написал в сапорт ... жду....
У меня такая история бывает с Файлзилой. Послал её. Поставил ТурбоФТП - проблемы прекратились. Может и у тебя такого плана получается.
 
Регист
1 Фев 2017
Сообщения
3
Симпатии
0
#31
У меня такая история бывает с Файлзилой. Послал её. Поставил ТурбоФТП - проблемы прекратились. Может и у тебя такого плана получается.
я не пользуюсь фтп... я с помощью файлового менеджера на панели управления хостингом, заливаю зархиварованный архив в нужную папку и там уже ее распаковываю, много сайтиков установил попробовал, все хорошо, до использования могуты... Хостинг у меня при распаковке трет файлы с расширением tmb в саппорт написал ниче вразумительного не ответили.... В ручную тоже не могу создать такое расширение на хостинге. Сапорт че то кричит про неправильную кодировку, а причем кодировка у меня если сама хостинг панель распаковывает архив???
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.234
Симпатии
891
#32
Ну это старая версия могуты, php не выше версии 5.4 должен быть
 
Сверху Снизу