Premium шаблон Decor - для Moguta.CMS 6.x.x (RIP)

Понравился шаблон

  • Да

    Голосов: 10 83,3%
  • Нет

    Голосов: 2 16,7%
  • Сойдёт

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
233
#1

Оригинальный, современный шаблон, который отлично подойдёт для любого интернет-магазина

Посмотреть в действии можно тут

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

улучшенная мобильная версия
1000р
обращаться в личку


Гарантирована онлайн поддержка по вопросам настройки шаблона
 
Последнее редактирование:

Elektra

Бизнес
Регист
11 Апр 2016
Сообщения
87
Симпатии
72
#2
Так понимаю это авторская разработка? На сайте могуты его нет. Прикольный шаблон, и на смарте хорошо работает.
 
Регист
26 Июл 2016
Сообщения
57
Симпатии
58
#3
Где вы их берете, сами клепаете? Что-то я не вижу его в списке шаблонов у могуты.
А сколько будет стоить заказать у вас шаблон по моему ТЗ?
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
233
#4
Где вы их берете, сами клепаете? Что-то я не вижу его в списке шаблонов у могуты.
А сколько будет стоить заказать у вас шаблон по моему ТЗ?
Я верстальщик и это мой труд:grin:
Обращайся а вдруг уже есть такой шаблон
 

eleciga

Пользователь
Регист
8 Окт 2016
Сообщения
3
Симпатии
0
#5
Перезалейте пожалуйста! Ничего не найдено.
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
23
Симпатии
4
#7
У меня на мобилке не работает каталог((( не открываются подменю.....а если поворачиваешь горизонтально то вообще коряво(( смотрел тут
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
233
#8
Последнее редактирование:

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#9
У меня на мобилке не работает каталог((( не открываются подменю.....а если поворачиваешь горизонтально то вообще коряво(( смотрел тут
Только что зашел со смарта на демо что в шапке указано, все прекрасно работает. Какой у вас браузер? Антивирус установлен? (Я смотрел через хром)
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
23
Симпатии
4
#10
Хром...тоже смотрел тут. Как открыть подменю где стрелочка? и когда повернешь боком то там все корявится(( особенно номера телефонов
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
23
Симпатии
4
#11
Вот такие косяки вылазят если экран боком поворачивать но это не на всех разрешениях...где копать? Если не сложно ткните носом :help: [ ЖМАК ]
 
Регист
21 Мар 2017
Сообщения
55
Симпатии
0
#14

xak

Premium+
Регист
13 Фев 2018
Сообщения
14
Симпатии
15
#17
Подскажите как изменить адрес и время работы?В "настройках отображения сайта" все поменяно,но в публичной части данные шаблонные
 
Сверху Снизу