Скачать Moguta.CMS Гипермаркет v9.0.0 Nulled by Electron

ign81

Premium+
Регист
2 Апр 2019
Сообщения
21
Симпатии
4
UPD
не проканал шаблон с версии 9.1.2 на версию 9.0.0. увы
Там куча багов в шаблоне moguta, даже на офиц сайте. Хз, куда они смотрят. Вы пробовали способ, который описан в этом сообщении?
 
Регист
28 Дек 2016
Сообщения
98
Симпатии
13
Там куча багов в шаблоне moguta, даже на офиц сайте. Хз, куда они смотрят. Вы пробовали способ, который описан в этом сообщении?
Да. спасибо. все работает. как-то упустил его из виду)
 

Electron

Пользователь
Регист
29 Янв 2020
Сообщения
11
Симпатии
26
Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
 
Регист
18 Янв 2020
Сообщения
57
Симпатии
11
Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
копирайт удалять конечно свинство.
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
98
Симпатии
74
Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
Полностью поддерживаю подобные меры! Снимать копирайт, низко и несправедливо.
 
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
24
Симпатии
0
Ребят подскажите,а главную страницу в виде лендинга можно выводить?оч надо!!!
 
Регист
20 Янв 2018
Сообщения
8
Симпатии
0
Подскажите пожалуйста, решена проблема установки плагинов?
 
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
120
Симпатии
61
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
 
Регист
20 Янв 2018
Сообщения
8
Симпатии
0
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
Подскажите, как вы установили плагин?
 

kokoko777

Крыса. Сливщик складчин.
Нарушитель
Регист
11 Янв 2019
Сообщения
14
Симпатии
2
Ребят подскажите,а главную страницу в виде лендинга можно выводить?оч надо!!!
можно, надо внести изменения в .htaccess. Комп не рядом поэтому поищите в гугле че да как можно в качестве главной указать ссылку на другую страницу
 
Регист
18 Янв 2020
Сообщения
57
Симпатии
11
Подскажите пожалуйста, решена проблема установки плагинов?
здесь проскакивало решение. надо где то в коде поменять чуток , что то типа == 32 на != 32 при сравнении licence key.
после этого появляется кнопка установки плагина.

либо попробовать закинуть папку с плагином в mg_plugins и в БД в таблице mg_plugins добавить название плагина (по папке) и проставить активность в 1
 
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
120
Симпатии
61
Подскажите, как вы установили плагин?
Скачал плагин на форуме и в админке через кнопку "Загрузить плагин" установил. В template.php вставил шорткод [recently-viewed count=5 random=1] после блока новостей.
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
98
Симпатии
74
Скачал плагин на форуме и в админке через кнопку "Загрузить плагин" установил. В template.php вставил шорткод [recently-viewed count=5 random=1] после блока новостей.
Вы по-видимому используете лицензию? В текущем нулле удалена кнопка «Загрузить плагин».
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
98
Симпатии
74
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
У вас видимо шаблон кривоват. Только что включил плагин «Недавно просмотренные товары» (Версия 1.1.6, Чуркина Дарья) на шаблоне Victoria, скачанный с форума. Блок с просмотренными товарами появился слева, под меню категорий товаров. При этом остальное содержимое отображается нормально.

 
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
120
Симпатии
61
У вас видимо шаблон кривоват. Только что включил плагин «Недавно просмотренные товары» (Версия 1.1.6, Чуркина Дарья) на шаблоне Victoria, скачанный с форума. Блок с просмотренными товарами появился слева, под меню категорий товаров. При этом остальное содержимое отображается нормально.

Шаблон у меня mg-default. Скачан через Маркетплейс. Возможно он и конфликтует с этим плагином. Но где?
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
98
Симпатии
74
Шаблон у меня mg-default. Скачан через Маркетплейс. Возможно он и конфликтует с этим плагином. Но где?
По-видимому вы не туда вставили шорткод. Только что протестировал плагин на шаблоне mg-default скачанный через Маркетплейс. Плагин стоит без нареканий, там, куда я его запихнул. А именно, в левой части каталога продукции под фильтром. Отображается коряво, но это правится через css. Прилагаю скриншот рабочего плагина и код под него в шаблоне mg-default.


Поскольку блок новостей в этом шаблоне идёт сразу под фильтром, то поставил туда же, по соседству, и просмотренные товары. В приложенном коде это ярко отображено.
PHP:
                            <!-- Блок новостей -->
                            <?php if (class_exists('PluginNews')): ?>
                                [news-anons count="4"]
                            <?php endif; ?>
                            <!--/Блок новостей-->
                     
                              <!-- Блок просмотренных товаров -->
                            <?php if (class_exists('RecentlyViewed')): ?>
                                [recently-viewed count=5 countprint=3 random=1]
                            <?php endif; ?>
                            <!--/Блок просмотренных товаров-->
 
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
120
Симпатии
61
<!-- Блок просмотренных товаров --> <?php if (class_exists('RecentlyViewed')): ?> [recently-viewed count=5 countprint=3 random=1] <?php endif; ?> <!--/Блок просмотренных товаров-->
Спасибо!
Вот в чём проблема!
Ты не просто вставил шорткод, как я, а выделил как класс.
Сделал так же и всё получилось.

Вот я - дебил!?
Наверно я уже сааавсем "запарился", раз сам не смог догадаться. Завтра обязательно выпью за твоё здоровье (пусть мой мозг отдохнёт).
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАПСИБО! :bp:
Дай бог тебе здоровья, Добрый Человек!
 
Сверху Снизу