Добро пожаловать в наше сообщество!
Skripters.Info - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.

Скачать Moguta.CMS Гипермаркет v9.0.0 Nulled by Electron

Electron

Пользователь
Регист
29 Янв 2020
Сообщения
11
Реакции
26
Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
 

hardpen

Premium+
Регист
18 Янв 2020
Сообщения
62
Реакции
12
Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц

копирайт удалять конечно свинство.
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
107
Реакции
83
Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
Полностью поддерживаю подобные меры! Снимать копирайт, низко и несправедливо.
 

Алекс7474

Premium+
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
27
Реакции
2
Ребят подскажите,а главную страницу в виде лендинга можно выводить?оч надо!!!
 

serjdiz

Premium+
Регист
20 Янв 2018
Сообщения
8
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, решена проблема установки плагинов?
 

AVF22

Premium+
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
128
Реакции
66
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
 

serjdiz

Premium+
Регист
20 Янв 2018
Сообщения
8
Реакции
0
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.

Подскажите, как вы установили плагин?
 

kokoko777

Крыса. Сливщик складчин.
Нарушитель
Регист
11 Янв 2019
Сообщения
14
Реакции
4
Ребят подскажите,а главную страницу в виде лендинга можно выводить?оч надо!!!
можно, надо внести изменения в .htaccess. Комп не рядом поэтому поищите в гугле че да как можно в качестве главной указать ссылку на другую страницу
 

hardpen

Premium+
Регист
18 Янв 2020
Сообщения
62
Реакции
12
Подскажите пожалуйста, решена проблема установки плагинов?

здесь проскакивало решение. надо где то в коде поменять чуток , что то типа == 32 на != 32 при сравнении licence key.
после этого появляется кнопка установки плагина.

либо попробовать закинуть папку с плагином в mg_plugins и в БД в таблице mg_plugins добавить название плагина (по папке) и проставить активность в 1
 

AVF22

Premium+
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
128
Реакции
66
Подскажите, как вы установили плагин?
Скачал плагин на форуме и в админке через кнопку "Загрузить плагин" установил. В template.php вставил шорткод [recently-viewed count=5 random=1] после блока новостей.
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
107
Реакции
83
Скачал плагин на форуме и в админке через кнопку "Загрузить плагин" установил. В template.php вставил шорткод [recently-viewed count=5 random=1] после блока новостей.
Вы по-видимому используете лицензию? В текущем нулле удалена кнопка «Загрузить плагин».
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
107
Реакции
83
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
У вас видимо шаблон кривоват. Только что включил плагин «Недавно просмотренные товары» (Версия 1.1.6, Чуркина Дарья) на шаблоне Victoria, скачанный с форума. Блок с просмотренными товарами появился слева, под меню категорий товаров. При этом остальное содержимое отображается нормально.

 

AVF22

Premium+
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
128
Реакции
66
У вас видимо шаблон кривоват. Только что включил плагин «Недавно просмотренные товары» (Версия 1.1.6, Чуркина Дарья) на шаблоне Victoria, скачанный с форума. Блок с просмотренными товарами появился слева, под меню категорий товаров. При этом остальное содержимое отображается нормально.

Шаблон у меня mg-default. Скачан через Маркетплейс. Возможно он и конфликтует с этим плагином. Но где?
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
107
Реакции
83
Шаблон у меня mg-default. Скачан через Маркетплейс. Возможно он и конфликтует с этим плагином. Но где?
По-видимому вы не туда вставили шорткод. Только что протестировал плагин на шаблоне mg-default скачанный через Маркетплейс. Плагин стоит без нареканий, там, куда я его запихнул. А именно, в левой части каталога продукции под фильтром. Отображается коряво, но это правится через css. Прилагаю скриншот рабочего плагина и код под него в шаблоне mg-default.


Поскольку блок новостей в этом шаблоне идёт сразу под фильтром, то поставил туда же, по соседству, и просмотренные товары. В приложенном коде это ярко отображено.
PHP:
                            <!-- Блок новостей -->
                            <?php if (class_exists('PluginNews')): ?>
                                [news-anons count="4"]
                            <?php endif; ?>
                            <!--/Блок новостей-->
                     
                              <!-- Блок просмотренных товаров -->
                            <?php if (class_exists('RecentlyViewed')): ?>
                                [recently-viewed count=5 countprint=3 random=1]
                            <?php endif; ?>
                            <!--/Блок просмотренных товаров-->
 

AVF22

Premium+
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
128
Реакции
66
<!-- Блок просмотренных товаров --> <?php if (class_exists('RecentlyViewed')): ?> [recently-viewed count=5 countprint=3 random=1] <?php endif; ?> <!--/Блок просмотренных товаров-->
Спасибо!
Вот в чём проблема!
Ты не просто вставил шорткод, как я, а выделил как класс.
Сделал так же и всё получилось.

Вот я - дебил!?
Наверно я уже сааавсем "запарился", раз сам не смог догадаться. Завтра обязательно выпью за твоё здоровье (пусть мой мозг отдохнёт).
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАПСИБО! :bp:
Дай бог тебе здоровья, Добрый Человек!
 
Сверху