ХОББИmoney - Зарабатывайте от 3000 руб в день

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.216
Симпатии
860
#1
Меня зовут Юлия Максимова, мне 57 лет. Создавать видео я начала года два назад, мне это очень нравилось. Сам процесс, когда из разрозненных цифровых фото и кусочков любительского видео получалась увлекательная видео история какого-то события, затягивал с головой.
Так появились семейные альбомы, посвященные различным событиям в нашей жизни – выпускной внучки в детском саду, Первое сентября, поездки на природу, дни рождения и праздники.
Видео с удовольствием смотрим в кругу родных и друзей. И, конечно все отмечают, что в таком формате сейчас лучше всего хранить семейные архивы.
Не удивило, когда друзья стали просить сделать и для них подобные ролики. Я не отказывала, получая двойное удовольствие и от самого процесса создания и от искренней благодарности друзей.
Однажды благодарность оказалась еще и «шуршащей». Один из друзей настаивал оплатить работу. Конечно, я отказалась. За удовольствие, да еще с друзей брать деньги?
Однако, друг нашел выход оплатить мне услугу и просто закинул на мой мобильник 1000 рублей.
Сарафанное радио сработало быстро, и ко мне стали обращаться друзья друзей и здесь уже оплата подразумевалась изначально.
А сколько брать за видео ролик я даже и не знала. Решила посмотреть расценки в интернет. Я с удивлением обнаружила, чтоцена за видео альбомы довольно приличная.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Сверху Снизу