Скачать Конструктор сайтов Mobirise all-in-one kit

Vladsvs

Пользователь
Регист
13 Окт 2018
Сообщения
17
Симпатии
3
#41
Переустановка помогла, тем более, что вышла новая версия. Снес полностью старую версию, почистил реестр и установил новую. Теперь все работает корректно. Спасибо за совет.
Всегда пожалуйста. А вот у меня в эксплоером все так же плохо. Мобики отписались типо проблема в старой версии эксплоера или не полностью выгружается на хостинг сайт. Ну версия на ВИН10 вроде обновляется с виндой сама по себе, а с выгрузкой тоже фигня ибо на опере и прочих браузерах работает отлично (((
Сейчас буду чистить на хостинге полнстью под ноль и заливать сайт целиком заново руками. Позже отпишусь.
PS
Короче стер напрочь все файлы с хостинга, залил полностью все файлы сайта заново на хостинг и.... Нифига!!! Отписался мобикам, они сказали будут решать эту проблему. Чему собственно лично я очень рад :)) Молодцы, что не проигнорили. :) Так что ждемс. Кстати, может кто то проверить эти же блоки что у меня глючат в эксплоере? Вот ссылка Визитки, пластиковые карты, печати и штампы, бейджи, календари г. Пятигорск на сайт где глюки, сразу под шапкой блоки (в мобике они называются "особенности") сплющиваются...

Ребяты, подскажите ещё вопросик. Хочу в мобирайзе внизу в футере поставит яндекс метрику, сам счётчик. А яндекс советует ставить метрику вверху, в начале страницы. Как быть? На сколько плохо если размещу её внизу или можно метрику вверх, а счётчик визуально вниз как то влепить?
Заранее спасибо.
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#42
Ребяты, подскажите ещё вопросик. Хочу в мобирайзе внизу в футере поставит яндекс метрику, сам счётчик. А яндекс советует ставить метрику вверху, в начале страницы. Как быть? На сколько плохо если размещу её внизу или можно метрику вверх, а счётчик визуально вниз как то влепить?
Заранее спасибо.
Здесь смысл в том, что если метрика размещена в конце страницы, то роботу (поисковику) нужно дольше времени добраться до счетчика, а если код счетчика вверху, то и скорость обработки информации проходит быстрее. Разница во времени 1-2 секунды (может и меньше). Если для тебя это время существенно, то ставь вверху, а если тебе плевать через сколько секунд ты получишь информацию в "Вебмастере", то ставь внизу. Твой сайт маленький и не потребует много времени для робота, по этому ставь где хочешь.

Всегда пожалуйста. А вот у меня в эксплоером все так же плохо. Мобики отписались типо проблема в старой версии эксплоера или не полностью выгружается на хостинг сайт. Ну версия на ВИН10 вроде обновляется с виндой сама по себе, а с выгрузкой тоже фигня ибо на опере и прочих браузерах работает отлично (((
Сейчас буду чистить на хостинге полнстью под ноль и заливать сайт целиком заново руками. Позже отпишусь.



PS

Короче стер напрочь все файлы с хостинга, залил полностью все файлы сайта заново на хостинг и.... Нифига!!! Отписался мобикам, они сказали будут решать эту проблему. Чему собственно лично я очень рад :)) Молодцы, что не проигнорили. :) Так что ждемс. Кстати, может кто то проверить эти же блоки что у меня глючат в эксплоере? Вот ссылка Визитки, пластиковые карты, печати и штампы, бейджи, календари г. Пятигорск на сайт где глюки, сразу под шапкой блоки (в мобике они называются "особенности") сплющиваются...
У меня в эксплоере твой сайт вообще не открылся - белый лист, ни текста ни картинок, но прокручивается.
 

Vladsvs

Пользователь
Регист
13 Окт 2018
Сообщения
17
Симпатии
3
#43
Здесь смысл в том, что если метрика размещена в конце страницы, то роботу (поисковику) нужно дольше времени добраться до счетчика, а если код счетчика вверху, то и скорость обработки информации проходит быстрее. Разница во времени 1-2 секунды (может и меньше). Если для тебя это время существенно, то ставь вверху, а если тебе плевать через сколько секунд ты получишь информацию в "Вебмастере", то ставь внизу. Твой сайт маленький и не потребует много времени для робота, по этому ставь где хочешь.
У меня в эксплоере твой сайт вообще не открылся - белый лист, ни текста ни картинок, но прокручивается.
Спасибо за метрику!
Блин да что же такое с мобирайзом случилось? было все ОК теперь жесть какая то в разных браузерах...

Еще вопрос: как в mobirise пометить заголовки h2?

или заголовки только в КОДЕ уже править?

Качаю КИТ!... расскажу позже что да как, если кому интересно. :))
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#44
Спасибо за метрику!
Блин да что же такое с мобирайзом случилось? было все ОК теперь жесть какая то в разных браузерах...

Еще вопрос: как в mobirise пометить заголовки h2?
Когда ставишь курсор на заголовок, то выводится меню: Font (Основной 1), Цвет, Выровнять. Основной 1 - это h1, поменяй его на Основной 2 - h2. Размер шрифта изменится.

Всегда пожалуйста. А вот у меня в эксплоером все так же плохо. Мобики отписались типо проблема в старой версии эксплоера или не полностью выгружается на хостинг сайт. Ну версия на ВИН10 вроде обновляется с виндой сама по себе, а с выгрузкой тоже фигня ибо на опере и прочих браузерах работает отлично (((
Сейчас буду чистить на хостинге полнстью под ноль и заливать сайт целиком заново руками. Позже отпишусь.
PS
Короче стер напрочь все файлы с хостинга, залил полностью все файлы сайта заново на хостинг и.... Нифига!!! Отписался мобикам, они сказали будут решать эту проблему. Чему собственно лично я очень рад :)) Молодцы, что не проигнорили. :) Так что ждемс. Кстати, может кто то проверить эти же блоки что у меня глючат в эксплоере? Вот ссылка Визитки, пластиковые карты, печати и штампы, бейджи, календари г. Пятигорск на сайт где глюки, сразу под шапкой блоки (в мобике они называются "особенности") сплющиваются...

Ребяты, подскажите ещё вопросик. Хочу в мобирайзе внизу в футере поставит яндекс метрику, сам счётчик. А яндекс советует ставить метрику вверху, в начале страницы. Как быть? На сколько плохо если размещу её внизу или можно метрику вверх, а счётчик визуально вниз как то влепить?
Заранее спасибо.
Вот на что ругается эксплорер на твоем сайте (проверь правильность коментирования кодов):

Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; Tablet PC 2.0)
штамп времени: Mon, 22 Oct 2018 10:38:19 UTC
Код:
Сообщение: Предполагается наличие идентификатора
Строка: 4
Символ: 5682
Код: 0
URI-код: [URL]https://photo-svs.com/assets/popper/popper.min.js[/URL]

Сообщение: Команда не поддерживается объектом
Строка: 1
Символ: 4025
Код: 0
URI-код: [URL]https://photo-svs.com/assets/tether/tether.min.js[/URL]

Сообщение: Предполагается наличие идентификатора
Строка: 6
Символ: 736
Код: 0
URI-код: [URL]https://photo-svs.com/assets/bootstrap/js/bootstrap.min.js[/URL]

Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 180
Символ: 1
Код: 0
URI-код: [URL]https://photo-svs.com/assets/smoothscroll/smooth-scroll.js[/URL]

Сообщение: Неожиданный вызов метода или обращение к свойству.
Строка: 3
Символ: 20729
Код: 0
URI-код: [URL]https://photo-svs.com/assets/web/assets/jquery/jquery.min.js[/URL]
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#46
Может сюда еще выложить версию Mobirise под эти расширения?
Загрузи в свою версию, а потом в "Расширениях" нажмешь обновить. Если старая версия, то обязательно появится значок обновления, а если новая - значит обновлять не требуется.
...я так думаю...
 

Vladsvs

Пользователь
Регист
13 Окт 2018
Сообщения
17
Симпатии
3
#47
Загрузи в свою версию, а потом в "Расширениях" нажмешь обновить. Если старая версия, то обязательно появится значок обновления, а если новая - значит обновлять не требуется.
...я так думаю...
Нет там ставиться блок на связь с внешним миром, я так понял. И расширения не обновятся. Поставил старую версию 4.6.5 там все работает и часть проблемы ушла из Эксплоера. Короче косяки в новой версии и они обещают это исправить.
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#48
***Скрытое содержимое***
Огромное СПАСИБО!!!
Боюсь быть не скромным (дареному коню в зубы не смотрят), но я не увидел тему CommerceM4 которая входит в комплект КИТА, уж очень она мне нужна. Если Вас не затруднит, то будьте так любезны - дайте ссылочку.

Нет там ставиться блок на связь с внешним миром, я так понял. И расширения не обновятся. Поставил старую версию 4.6.5 там все работает и часть проблемы ушла из Эксплоера. Короче косяки в новой версии и они обещают это исправить.
У меня Code Editor не работает (требует обновления за 69$), а все остальное работает просто замечательно.

Mobirise конечно легкая и удобная программа для лендингов, но делать более-менее серьезные сайты в ней тяжело, особенно интернет магазины (даже очень маленькие). Блок Paypal Cart - хорош, но все меньше Российских клиентов интернет-магазинов хотят пользоваться этим кошельком.
Хочу попробовать тему CommerceM4, может она немного облегчит работу с интернет магазином.
Если не поможет придется колхозить с Code Editor.
 

Vladsvs

Пользователь
Регист
13 Окт 2018
Сообщения
17
Симпатии
3
#49
Огромное СПАСИБО!!!
Боюсь быть не скромным (дареному коню в зубы не смотрят), но я не увидел тему CommerceM4 которая входит в комплект КИТА, уж очень она мне нужна. Если Вас не затруднит, то будьте так любезны - дайте ссылочку.


У меня Code Editor не работает (требует обновления за 69$), а все остальное работает просто замечательно.

Mobirise конечно легкая и удобная программа для лендингов, но делать более-менее серьезные сайты в ней тяжело, особенно интернет магазины (даже очень маленькие). Блок Paypal Cart - хорош, но все меньше Российских клиентов интернет-магазинов хотят пользоваться этим кошельком.
Хочу попробовать тему CommerceM4, может она немного облегчит работу с интернет магазином.
Если не поможет придется колхозить с Code Editor.
CodeEditor будет работать только со старыми версиями я поставил 4.6.5 там работает
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#50
CodeEditor будет работать только со старыми версиями я поставил 4.6.5 там работает
Я сделал тоже самое - теперь не могу войти в аккаунт ни через мыло, ни через фейсик, а без входа программа не хочет работать.
"Чоо" делать?
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#51
CodeEditor будет работать только со старыми версиями я поставил 4.6.5 там работает
Доброго времени суток! У меня версия оказалась еще более древняя 4.4.1, с ней даже русификатор не работает. Твоя версия лучше. Дай списать?
 

ledigaga

Пользователь
Регист
14 Авг 2018
Сообщения
11
Симпатии
8
#52
Доброго времени суток! У меня версия оказалась еще более древняя 4.4.1, с ней даже русификатор не работает. Твоя версия лучше. Дай списать?
Ссылка на архив версий Box
 

iwlseo

Пользователь
Регист
25 Окт 2018
Сообщения
3
Симпатии
1
#53
Программа приятная. Даже лузер в ней с легкостью может разобраться. Спасибо за нуллед.
 

Vladsvs

Пользователь
Регист
13 Окт 2018
Сообщения
17
Симпатии
3
#54
Что такое нуллед? какая то особая версия Мобирайза? и где ее взять тогда? ))
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#55
Что такое нуллед? какая то особая версия Мобирайза? и где ее взять тогда? ))
Ты скачал КИТа? Там есть программа mobirise-connect которая отключает саму mobirise от внешнего мира (частично). Ты не сможешь обновить блоки и темы из официальных источников, оно и к лучшему, так как некоторые элементы покупаются на год, а обновлять надо за деньги.
Я так думаю...
 

ledigaga

Пользователь
Регист
14 Авг 2018
Сообщения
11
Симпатии
8
#56
Ты скачал КИТа? Там есть программа mobirise-connect которая отключает саму mobirise от внешнего мира (частично). Ты не сможешь обновить блоки и темы из официальных источников, оно и к лучшему, так как некоторые элементы покупаются на год, а обновлять надо за деньги.
Я так думаю...
Не совсем так, расширения и через год работать будут
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#57
Не совсем так, расширения и через год работать будут
Когда я установил КИТа на последнюю версию mobirise, то у меня Code Eеditor затребовал обновления. Я попытался его обновить и прочитал, что этот блок имеет срок действия год и обновляется за пол цены. По этому переустановил старую версию mobirise 4.6.0 и заблокировал mobirise-connectом. Теперь все нормально - Code Eеditor работает и русификатор установился.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО xak и ledigaga (пальцы вверх уже нажимал).
 

ledigaga

Пользователь
Регист
14 Авг 2018
Сообщения
11
Симпатии
8
#58
Когда я установил КИТа на последнюю версию mobirise, то у меня Code Eеditor затребовал обновления. Я попытался его обновить и прочитал, что этот блок имеет срок действия год и обновляется за пол цены. По этому переустановил старую версию mobirise 4.6.0 и заблокировал mobirise-connectом. Теперь все нормально - Code Eеditor работает и русификатор установился.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО xak и ledigaga (пальцы вверх уже нажимал).
По моему опыту, кроме редактора кода другие темы старых версий нормально работают с новыми версиями программы
 

AVF22

Пользователь
Регист
11 Окт 2018
Сообщения
30
Симпатии
8
#59
По моему опыту, кроме редактора кода другие темы старых версий нормально работают с новыми версиями программы
Так точно.
Но к большому разочарованию, Code Eеditor - самый важный из всех блоков, так как у mobirise очень скудный набор блоков и это понятно, ведь программа рассчитана на простенькие сайты. По этому приходится создавать свои блоки при помощи HTML и CSS кодов, а это уже другой уровень и без Code Eеditor не обойтись.
Mobirise подкупает своей простотой, красотой Bootstrap, адаптивностью и самое главное - скоростью верстки. По этому приходится колхозить с кодами, ведь созданные своими руками блоки, можно сохранить и использовать в дальнейшем, что опять ускоряет скорость верстки сайта.
Мне очень понравилась эта программа и в дальнейшем я намерен её использовать.
Я уже написал несколько блоков, необходимых мне в работе: рекламная бегущая строка (с ссылками и остановкой при наведении мышкой), оплата через Сбербанк, заказ и расчет доставки в нескольких транспортных компаниях. Работаю над корзиной и регистрацией пользователей.
Если кому-то интересно, то скину скрипты.
 

ledigaga

Пользователь
Регист
14 Авг 2018
Сообщения
11
Симпатии
8
#60
Так точно.
Но к большому разочарованию, Code Eеditor - самый важный из всех блоков, так как у mobirise очень скудный набор блоков и это понятно, ведь программа рассчитана на простенькие сайты. По этому приходится создавать свои блоки при помощи HTML и CSS кодов, а это уже другой уровень и без Code Eеditor не обойтись.
Mobirise подкупает своей простотой, красотой Bootstrap, адаптивностью и самое главное - скоростью верстки. По этому приходится колхозить с кодами, ведь созданные своими руками блоки, можно сохранить и использовать в дальнейшем, что опять ускоряет скорость верстки сайта.
Мне очень понравилась эта программа и в дальнейшем я намерен её использовать.
Я уже написал несколько блоков, необходимых мне в работе: рекламная бегущая строка (с ссылками и остановкой при наведении мышкой), оплата через Сбербанк, заказ и расчет доставки в нескольких транспортных компаниях. Работаю над корзиной и регистрацией пользователей.
Если кому-то интересно, то скину скрипты.
Если не трудно скиньте блок с оплатой через сбербанк
 
Сверху Снизу