Premium шаблон Malus для Moguta.CMS (original)

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#1

Яркий, быстрый и чистый шаблон, который не сможет оставить вас ровнодушными. Написан на базе фреймворка Foundation 6.3 .
Подходит для версий Moguta.CMS 7+. Поддерживает цвета, размеры и склады. Совместим с основными плагинами разработчиков.

Требуемая версия Moguta.CMS: 7+
Мобильная адаптивность: Есть
Кроссбраузерность: Есть
Мультиязычность: Нет
Особенности: Быстрая загрузка; Чистый дизайн; OffCanvas меню; Sticky меню; Микроразметка Schema.org; Вертикальное меню;
Совместимость с плагинами: Рейтинг товаров; Логотипы брендов; Продающие триггеры; Хлебные крошки; Слайдер акций; Купить в 1 клик; Древовидные комментарии; Отзывы; Новостная лента

Купить у продавца: Malus

Скачать бесплатно:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
64
Симпатии
10
#2
А как его устанавливать?. Ставлю на версию 7.8.3 - криво становится.
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#3
А как его устанавливать?. Ставлю на версию 7.8.3 - криво становится.
Поставил на 7.8.3, все как на скриншоте отображается ))), если не считать вручную прописанных шорткодов для плагина "купить в один клик".
Если еще обработать напильником вообще конфетка будет.

моя демка:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
64
Симпатии
10
#4
Значит у меня видимо руки не так растут
 

Вложения

  • 541,3 KB Просмотры: 5
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
64
Симпатии
10
#5
Скрытое содержимое, доступно только пользователям(ю): angel63 заценить можно здесь
Интернет-магазин

у разраба все точно так же отображается
Этот у меня нормально отображается. Хотелось поставить такой, что бы и характеристики выводились на главной как тут на скрине. Правда там версия 6.9.11, а тут конечно 7.8.3
 

Вложения

  • 303,7 KB Просмотры: 4

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
96
Симпатии
43
#6
Этот у меня нормально отображается. Хотелось поставить такой, что бы и характеристики выводились на главной как тут на скрине. Правда там версия 6.9.11, а тут конечно 7.8.3
Переезжай на 7.8.3 в чем проблема то))
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
64
Симпатии
10
#7
так у меня и стоит 7.8.3.Я имел ввиду что характеристики выводятся на версии 6.9.11. А в версии 7.8.3 не могу вывести характеристики так как на версии 6.9.11.
 
Сверху Снизу