Помощь Как можем поставить второй телефон в хедъре!?

Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
12
Симпатии
3
#1
Скажите пожалуста - Как можем поставить второй телефон в хедере на две ряды!?
 

MAD_MAX

Premium+
Developer
Регист
28 Янв 2018
Сообщения
32
Симпатии
21
#2
Вопрос очень обширный и в каждом случае требует индивидуального подхода.

Wlad007 - за 500 рублей и 10 минут, всё Вам сделает.
 

Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
12
Симпатии
3
#3
Короче я знаю как ... в layout contacts.php ставим этот код!
Код:
 <div class="c-contact__column">
        <svg class="icon icon--phone"><use xlink:href="#icon--phone"></use></svg>
        <div class="c-contact__row">
            <a class="c-contact__number" href="tel:<?php echo str_replace(' ', '', MG::getSetting('shopPhone')); ?>" itemprop="telephone"><?php echo MG::getSetting('shopPhone') ?></a>
        </div>
<div class="c-contact__row">
            <span class="c-contact__number" href="tel:<?php echo str_replace(' ', '', MG::getSetting('shopPhone')); ?>" itemprop="telephone">+7 123 456 789 7</span>
        </div>
Но для клиента это будет оооочень сложно... Если кто-то уже сделал это по-другому способу, просто поделитесь им!
 

MAD_MAX

Premium+
Developer
Регист
28 Янв 2018
Сообщения
32
Симпатии
21
#4
Пургу вы сделали, если честно.
Вы просто продублировали строку и толку с этого ноль в качестве установки дополнительного номера.

с версии 7.4.3 можно добавлять несколько телефонов через админку. Вывод в фронтенд производится через запятую (+7 123 456 78 90, +7 123 456 78 90, +7 123 456 78 90).
Для уникальной и однотипной стилизации воспользуйтесь методом PHP explode()
 

Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
12
Симпатии
3
#5
Пургу вы сделали, если честно.
Вы просто продублировали строку и толку с этого ноль в качестве установки дополнительного номера.

с версии 7.4.3 можно добавлять несколько телефонов через админку. Вывод в фронтенд производится через запятую (+7 123 456 78 90, +7 123 456 78 90, +7 123 456 78 90).
Для уникальной и однотипной стилизации воспользуйтесь методом PHP explode()
Неа не так сделана админка, как у рабочие время... запятая здесь не помогает!
 

Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
12
Симпатии
3
#6
Пургу я сделал oscora , но работает, а то что ты предлагаеш услугу другое лицо, без эго разрешение .... это не коректно! 500 рублей это 13 болгарских лева... Я тебе дам .... просто покажи как!
 

MAD_MAX

Premium+
Developer
Регист
28 Янв 2018
Сообщения
32
Симпатии
21
#7
Короче дело к ночи.

1. Этот код вставишь в файл function.php своего шаблона


PHP:
function shopPhone($string_phones, $layout){
    if($string_phones && $layout){
        if(stristr($string_phones, ",")){
          $phones_arr = explode(',' , $string_phones);
          foreach($phones_arr as $key => $phone){
              $result[$key]['phone'] = $phone;
              $result[$key]['link'] = "tel:".str_replace([' ', '(', ')', '-'], '', $phone);           
          }     
        }else{
              $result[0]['phone'] = $string_phones;
              $result[0]['link'] = "tel:".str_replace([' ', '(', ')', '-'], '', $string_phones);
        }
        
        for($i=0; $i < count($result); $i++){
          layout($layout, $result[$i]);
        }
    }else{
        return 'Один из аргументов не задан';
    }
}
2. В папке своего шаблона, найдёшь папочку layout. В ней создай файл layout_(твой текст).php с следущим содержанием

PHP:
<div class="c-contact__row">
    <a class="c-contact__number" href="<?php echo $data['link']; ?>" itemprop="telephone"><?php echo $data['phone']; ?></a>
</div>
3. Далее там где собираешься выводить телефоны вписываешь

PHP:
 <?php shopPhone(MG::getSetting('shopPhone'), '(название созданного layout файла)'); ?>
 

MAD_MAX

Premium+
Developer
Регист
28 Янв 2018
Сообщения
32
Симпатии
21
#8
PHP:
PHP:
function shopPhone($string_phones, $layout){
    if($string_phones && $layout){
        if(stristr($string_phones, ",")){
          $phones_arr = explode(',' , $string_phones);
          foreach($phones_arr as $key => $phone){
              $result[$key]['phone'] = $phone;
              $result[$key]['link'] = "tel:".str_replace([' ', '(', ')', '-'], '', $phone);          
          }    
        }else{
              $result[0]['phone'] = $string_phones;
              $result[0]['link'] = "tel:".str_replace([' ', '(', ')', '-'], '', $string_phones);
        }
       
        for($i=0; $i < count($result); $i++){
          layout($layout, $result[$i]);
        }
    }else{
        return 'Один из аргументов не задан';
    }
}
предыдущий код тоже рабочий, но менее эстетичный

PHP:
PHP:
function shopPhone($string_phones, $layout){
    if($string_phones && $layout){
        if(stristr($string_phones, ",")){
          $phones_arr = explode(',' , $string_phones);
        }else{
          $phones_arr[0] = $string_phones;   
        }
        foreach($phones_arr as $key => $phone){
              $result[$key]['phone'] = $phone;
              $result[$key]['link'] = "tel:".str_replace([' ', '(', ')', '-'], '', $phone);           
          }     
        for($i=0; $i < count($result); $i++){
          layout($layout, $result[$i]);
        }
    }else{
        return 'Один из аргументов не задан';
    }
}
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
244
Симпатии
296
#9
предыдущий код тоже рабочий, но менее эстетичный
И зачем такие городушки

если можно намного проще
Код:
 <?php $phones = explode(', ', MG::getSetting('shopPhone'));
        foreach ($phones as $phone) {?>
      
    Ваши дивы с телефонами
  
    как пример
    <div class="c-contact__row">
        <a class="c-contact__phone" href="tel:<?php echo str_replace(' ', '', $phone); ?>" itemprop="telephone"><?php echo $phone; ?></a>
    </div>
  
    и закрываем функцию
     <?php } ?>
PS
Не отвечал раньше - плохой мобильный интернет
 

MAD_MAX

Premium+
Developer
Регист
28 Янв 2018
Сообщения
32
Симпатии
21
#10
И зачем такие городушки

если можно намного проще

Можно и так. Мне в своё время много тыкали пальцем на костыльную деятельность, по этой причине теперь пишу универсально.
 
Сверху Снизу