Помощь Взлом Moguta.CMS

Igrotek

Пользователь
Регист
2 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
1
#1
Здравствуйте. Почитал правила форума, вроде не нашёл запрета на подобные темы, поэтому попробую спросить. Скачал , как указано на официальном сайте демо версию гипермаркета. Срок работы 14 дней. Поменял в таблице БД срок активации и в конфигфайле удалил ссылку на сайт обновления. Получилось вот так.


Как я понимаю, я не смогу обновлять в дальнейшем данную CMS, но в существующей версии она будет работать без проблем со всеми своими плагинами и настройками для гипермаркета или ошибаюсь? Вот сижу, думаю, неужели так просто из бесплатной версии можно сделать платную за 500$ или не всё так просто и данный способ только "раскатал губу" ? :)
 
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
71
Симпатии
46
#2
Здравствуйте. Почитал правила форума, вроде не нашёл запрета на подобные темы, поэтому попробую спросить. Скачал , как указано на официальном сайте демо версию гипермаркета. Срок работы 14 дней. Поменял в таблице БД срок активации и в конфигфайле удалил ссылку на сайт обновления. Получилось вот так.


Как я понимаю, я не смогу обновлять в дальнейшем данную CMS, но в существующей версии она будет работать без проблем со всеми своими плагинами и настройками для гипермаркета или ошибаюсь? Вот сижу, думаю, неужели так просто из бесплатной версии можно сделать платную за 500$ или не всё так просто и данный способ только "раскатал губу" ? :)
Если бы всё было так просто, то не существовало бы нуллов этих самый CMS. В зашифрованных участках кода CMS есть «стучалки», которые не дадут вам пользоваться нелицензионной версией продукта. Расшифровать ionCube, который используется для шифрования некоторых участков кода, можно, но это совсем другая история.
 
Регист
26 Июл 2016
Сообщения
57
Симпатии
58
#4
в конфигфайле удалил ссылку на сайт обновления.
без этого должно работать и после 14 дней, но в админке могут всплывать всякие не приятные вещи которые своим клиентам не красиво показывать.
 

Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
15
Симпатии
3
#5
А ты резервное копие не делал!? Проста залей последное резервное копие систему и все изправится!
 

Igrotek

Пользователь
Регист
2 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
1
#6
А ты резервное копие не делал!? Проста залей последное резервное копие систему и все изправится!
Нет. Это не мне взломали, это я в силу своих дилетантских измышлений думал, что так просто ломается лицензия )))). Посмотрим что будет. Осталось немного до 14-дневного срока.
 

wivelt

Пользователь
Регист
27 Май 2018
Сообщения
5
Симпатии
0
#7
Нет. Это не мне взломали, это я в силу своих дилетантских измышлений думал, что так просто ломается лицензия )))). Посмотрим что будет. Осталось немного до 14-дневного срока.
Скажи, чем все закончилось? Заработало через 14 дней?
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
96
Симпатии
43
#8
Скажи, чем все закончилось? Заработало через 14 дней?
Да у меня пока работает. Стоит версия 7.7.3.
Единственное при вводе логина/пароля на странице
Код:
www.***.ru/mg-admin
висит сообщение что истек 14 дневный период - но на работоспособность не влияет
 

Igrotek

Пользователь
Регист
2 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
1
#9
После истечения 14 дней, работает. Может там в процессе нулы отсылают инфу, но общий шаблон и админка не заблокировались.
 
Сверху Снизу