Скачать Шаблон ANN4 бесплатно

Santey990

Пользователь
Регист
16 Мар 2018
Сообщения
2
Симпатии
11
#1
так как админ сайта For-dle мошенник и кидала. забирайте шаблон бесплатно.



Шаблон на новом bootstrap4 получился на столько чётким, простым и лёгким, что я решил опубликовать его для вас!
Новый bootstrap4, много фишек, возможностей, новая сетка, модули списка пользователей и статистики на главной, переключение вида краткой новости. Плавная анимация с использованием animate.css. Плавающее меню в шапке и многое другое.
Шаблон легко адаптировать практически под любую тематику, будь то видео контент, либо обычный блог.
Над шаблоном работал не мало, долго планировал, обдумывал, хоть и ничего сверхъестественного в нём нет, но каждая деталь продумана. По этому этот шаблон отдавать за маленькую сумму не хочу.
Так же, шаблон будет обновляться постоянно, обо всех изменениях буду писать в блог. А те кто приобрел данный шаблон смогут получить доступ непосредственно к самим обновлениям.

Шаблон
Название ANN4
Тематика Новости/Блог
Версия DLE 11.x - 12
Кодировка UTF-8 / Win-1251
Фреймворк Bootstrap 4

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.163
Симпатии
815
#2
Хех...а я его покупал когда-то ))), тут даже складчина есть
 

Santey990

Пользователь
Регист
16 Мар 2018
Сообщения
2
Симпатии
11
#3
Хех...а я его покупал когда-то ))), тут даже складчина есть
да я видел складчину, огляделся а она закрыта уже. ну можешь выложить свой купленный архив. интересно по смотреть где админ лукавит. инструкцию дал вместе с шаблоном?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.163
Симпатии
815
#4
конечно, только я ею светить не буду ))
 

Nicknet

Пользователь
Регист
26 Апр 2018
Сообщения
1
Симпатии
1
#5
Тоже покупал у админа For-Dle, но другой шаблон. С установкой не помог, в ходе переписки меня тупо заблокировал, короче неадекват какой-то. Я даже заново зарегистрировал аккаунт, написал что извиняюсь если я в чём-то был не прав, но так говорю не делается, я купил шаблон, а ты меня блокируешь. На это сообщение я опять получил бан, так что выводы делайте сами, никогда не покупайте у него шаблоны, оно того не стоит, люди которых он кинул рано или поздно выложат шаблоны в сводный доступ.
 

Sergo

Веб-мастер
Premium+
Регист
1 Авг 2016
Сообщения
67
Симпатии
50
#6
Жесть и тут даже статья есть))
Недавно вправлял пару шаблонов этого недобросовестного продавца
Так самое главное мало того что они кривые местами так еще и не всем правки до конца вносил ( в движок )
 

kott

Пользователь
Регист
13 Авг 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#7
Неадекватный чел, подтверждаю, купил у него шаблон, он прислал архив, должно было быть 2 кодировки, а на деле в обоих папках оказалось utf-8, на просьбу прислать все таки win, он больше не отвечал.
 

Teador

Пользователь
Регист
2 Сен 2018
Сообщения
2
Симпатии
2
#8
Жесть и тут даже статья есть))
Недавно вправлял пару шаблонов этого недобросовестного продавца
Так самое главное мало того что они кривые местами так еще и не всем правки до конца вносил ( в движок )
Ребят, кому нужен данный шаблон, уже готовый, ничего вправлять ненужно, только малек под себя подредактировать поля и прочее я подскажу. Идет с движком Dle 13.1 utf8, и форумом буллет. Кому интересно чекайте (реклама запрещена). Все работает стабильно, так же как и у автора.
 

Sergo

Веб-мастер
Premium+
Регист
1 Авг 2016
Сообщения
67
Симпатии
50
#9
Ребят, кому нужен данный шаблон, уже готовый, ничего вправлять ненужно, только малек под себя подредактировать поля и прочее я подскажу. Идет с движком Dle 13.1 utf8, и форумом буллет. Кому интересно чекайте (реклама запрещена). Все работает стабильно, так же как и у автора.
Если есть возможность выложи сам шаблон :)
Посмотрим, правда наверняка в нем есть и другие доработки ведь он делался для кого-то... Раз уж идет с движком и форумом
 

Teador

Пользователь
Регист
2 Сен 2018
Сообщения
2
Симпатии
2
#10
Если есть возможность выложи сам шаблон :)
Посмотрим, правда наверняка в нем есть и другие доработки ведь он делался для кого-то... Раз уж идет с движком и форумом
Я его нашел дырявым и все с точностью перебрал +есть баланс пользователя, сейчас думаю еще и чатик компактный пришить. Нужен пиши в лс 250#
 

andros0789

Пользователь
Регист
7 Дек 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#12
Приятный шаблончик конечно, ничего лишнего) Спасибо автор!
А админов наказывать иногда тоже для профилактики надо!
 

zapchast

Пользователь
Регист
8 Дек 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#13
Тоже пытался приобрести как то шаблон, но благо инет рубанули и походу спасло от кидка.
 

Marija12

Пользователь
Регист
17 Авг 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#14
Все работает стабильно, так же как и у автора :dash1:
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.163
Симпатии
815
#15
Все работает стабильно, так же как и у автора :dash1:
Видимо ребята купили шаблон и понадеялись что после установки он сразу "сядет" как влитой. А там ведь еще здоровенная инструкция в комплекте к плагинам идет. У меня после всех манипуляций и нескольких правок ошибок автора тоже заработал как надо. Но все же с возмущением народа согласен, не красиво драть такую цену за шаблон и продавать его в полусыром виде.

P.S. вот думаю, сливать инструкцию с плагинами или нет )))
 

gerr45

Пользователь
Регист
24 Дек 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#16
Видимо ребята купили шаблон и понадеялись что после установки он сразу "сядет" как влитой. А там ведь еще здоровенная инструкция в комплекте к плагинам идет. У меня после всех манипуляций и нескольких правок ошибок автора тоже заработал как надо. Но все же с возмущением народа согласен, не красиво драть такую цену за шаблон и продавать его в полусыром виде.

P.S. вот думаю, сливать инструкцию с плагинами или нет )))
Конечно сливать.
 

Maks2019

Пользователь
Регист
8 Янв 2019
Сообщения
4
Симпатии
4
#17
Инструкция к шаблону.
Модули
Список пользователей.
Поместить файл users.php в директорию engine/modules/
Открыть файл /engine/engine.php и найти строку:
case "pm" :
include ENGINE_DIR . '/modules/pm.php';
break;
Ниже вставить:
case "users" :
include ENGINE_DIR . '/modules/users.php';
break;

Ищем строку:
elseif ($do == 'pm') $nam_e = $lang['title_pm'];
Ниже вставляем:
elseif ($do == 'users') $nam_e = "Список пользователей";

Готово! Список доступен по адресу: http://вашсайт.ру/index.php?do=users


Статистика на главной странице:
Поместить файл zpstats.php в директорию engine/modules/
Готово!


Ajax переключение внешнего вида краткой новости:
Поместить файл ajax_temp.php в директорию engine/ajax/

Открыть файл engine/engine.php и найти строку:
$cache_prefix .= "_tempate_" . $config['skin'];
Ниже вставить:
$user_short_tpl = array(
'default' => 'shortstory.tpl',
'list' => 'shortstory_list.tpl',
'tablet' => 'shortstory_tablet.tpl'
);
$user_tpl =(isset($_COOKIE['short_template']) && isset($user_short_tpl[$_COOKIE['short_template']])) ? $_COOKIE['short_template'] : "default";
$cache_prefix .= "_".$user_tpl;

Открыть файл /engine/modules/show.short.php найти строку:
if( $category_id and $cat_info[$category_id]['short_tpl'] != '' ) $tpl->load_template( $cat_info[$category_id]['short_tpl'] . '.tpl' );
else $tpl->load_template( 'shortstory.tpl' );
Заменить на:
$user_short_tpl = array(
'default' => 'shortstory.tpl',
'list' => 'shortstory_list.tpl',
'tablet' => 'shortstory_tablet.tpl'
);
if($template_ajax)
$user_tpl = $user_short_tpl[$template_ajax];
else
$user_tpl =(isset($_COOKIE['short_template']) && isset($user_short_tpl[$_COOKIE['short_template']])) ? $user_short_tpl[$_COOKIE['short_template']] : $user_short_tpl["default"];
if( $category_id and $cat_info[$category_id]['short_tpl'] != '' ) $tpl->load_template( $cat_info[$category_id]['short_tpl'] . '.tpl' );
else{ $tpl->load_template($user_tpl);}

Открыть файл /engine/modules/main.php найти строку:
$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );
Ниже вставить:
$tpl->set ( '{id_cat}', $category_id );
$tpl->set ( '{cstart}', intval($_REQUEST["cstart"]) );
if(isset($_COOKIE['short_template']))
{
if($_COOKIE['short_template'] == "default")
{
$tpl->set_block( "'\\[default\\](.*?)\\[/default\\]'si", "\\1" );
$tpl->set_block( "'\\[list\\](.*?)\\[/list\\]'si", "" );
$tpl->set_block( "'\\[table\\](.*?)\\[/table\\]'si", "" );
}
elseif($_COOKIE['short_template'] == "list")
{
$tpl->set_block( "'\\[default\\](.*?)\\[/default\\]'si", "" );
$tpl->set_block( "'\\[list\\](.*?)\\[/list\\]'si", "\\1" );
$tpl->set_block( "'\\[table\\](.*?)\\[/table\\]'si", "" );
}
else
{
$tpl->set_block( "'\\[default\\](.*?)\\[/default\\]'si", "" );
$tpl->set_block( "'\\[list\\](.*?)\\[/list\\]'si", "" );
$tpl->set_block( "'\\[table\\](.*?)\\[/table\\]'si", "\\1" );
}
}
else
{
$tpl->set_block( "'\\[default\\](.*?)\\[/default\\]'si", "\\1" );
$tpl->set_block( "'\\[list\\](.*?)\\[/list\\]'si", "" );
$tpl->set_block( "'\\[table\\](.*?)\\[/table\\]'si", "" );
}
Готово!

Внешний вид
Открыть файлы engine/modules/show.custom.php ; show.full.php ; show.short.php найти строку:
<a href=\"" . $config['http_home_url'] . "tags/" . urlencode( $value ) . "/\">" . $value . "</a>
В трёх файлах заменить эту строку на:
<a class=\"badge badge-light\" href=\"" . $config['http_home_url'] . "tags/" . urlencode( $value ) . "/\">" . $value . "</a>
Найти во всех 3х файлах:
$tpl->set( '{login}', $row['autor'] );
Ниже вставить:
$sql = $db->super_query("SELECT foto FROM ".PREFIX."_users WHERE name='{$row['autor']}'");
if (count(explode("@", $sql['foto'])) == 2) {
$tpl->set('{foto}', '//www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($sql['foto'])) . '?s=' . intval($user_group[$sql['user_group']]['max_foto']));
} else {
if ($sql['foto']) {
if (strpos($sql['foto'], "//") === 0)
$avatar = "http:" . $sql['foto'];
else
$avatar = $sql['foto'];
$avatar = @parse_url($avatar);
if ($avatar['host']) {
$tpl->set('{foto}', $sql['foto']);
} else
$tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $sql['foto']);
} else
$tpl->set('{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png");
}



Открыть файл engine/modules/main.php найти строку:
echo $tpl->result['main'];
выше вставить:
$tpl->result['main'] = str_replace("%username%", $is_logged?$member_id['name']:'Гость', $tpl->result['main']);
найти строку:
$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );
Ниже вставить:
if($member_id["foto"])
{
if ( count(explode("@", $member_id["foto"])) == 2 ) {
$tpl->set( '{foto}', '//www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($member_id["foto"])) . '?s=' . intval($user_group[$member_id['user_group']]['max_foto']) );
} else {
if( $member_id["foto"] ) {
if (strpos($member_id["foto"], "//") === 0) $avatar = "http:".$member_id['foto']; else $avatar = $member_id['foto'];
$avatar = @parse_url ( $avatar );
if( $avatar['host'] ) {
$tpl->set( '{foto}', $member_id["foto"] );
} else $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $member_id['foto'] );
} else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );
}
}
else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );

Найти строку:
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );
заменить её на:
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content' class='row row-flex row-flex-wrap my'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );



Открыть файл engine/modules/show.full.php найти строку:
$tpl->load_template( 'addcomments.tpl' );
Ниже вставить:
if($member_id["foto"])
{
if ( count(explode("@", $member_id["foto"])) == 2 ) {
$tpl->set( '{foto}', '//www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($member_id["foto"])) . '?s=' . intval($user_group[$member_id['user_group']]['max_foto']) );
} else {
if( $member_id["foto"] ) {
if (strpos($member_id["foto"], "//") === 0) $avatar = "http:".$member_id['foto']; else $avatar = $member_id['foto'];
$avatar = @parse_url ( $avatar );
if( $avatar['host'] ) {
$tpl->set( '{foto}', $member_id["foto"] );
} else $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $member_id['foto'] );
} else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );
}
}
else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );


Открыть файл engine/modules/functions.php найти строку:
<a href=\"#\" onclick=\"dle_change_sort('{$value['value']}','{$value['direction']}'); return false;\">" . $value['name'] . "</a>
Заменить на:
<a href=\"#\" class=\"dropdown-item\" onclick=\"dle_change_sort('{$value['value']}','{$value['direction']}'); return false;\">" . $value['name'] . "</a>
 
Последнее редактирование модератором:

Maks2019

Пользователь
Регист
8 Янв 2019
Сообщения
4
Симпатии
4
#19
данный шаблон с багами?
Багов нет, есть нюансы когда ставишь на ту или иную версию dle. Если вы знаете код и dle то проблем подправить не составит. Я полностью очистил свой шаблон за 2 часа от мусора и привел весь код в порядок.
 

Evools

Пользователь
Регист
13 Янв 2019
Сообщения
7
Симпатии
1
#20
Всем привет ребят кто сталкивался с таким?
Делал все по инструкции, но видимо все пошло не по плану.

К тому же в доп поле ввел все как нужно но ошибка та же. Даже в коне прописал все ровно ничего не выводит
 
Сверху Снизу