Шаблон orange для Гипермаркет

Продам Шаблон orange для Гипермаркет 2.0

Нет прав для покупки (1.500,00 RUB)

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
217
Симпатии
252
#1
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
96
Симпатии
16
#2
Баг на видео на 1:54 секунды , лупа на картинке не корректно работает кнопки поверх картинки там, исправь .
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
217
Симпатии
252
#3
Баг на видео на 1:54 секунды , лупа на картинке не корректно работает кнопки поверх картинки там, исправь .
И да будет Вам известно - косяки отображения выверенного и проверенного шаблона на сайте в 50% зависят от настройки хостинга - в моём случае локального сервера

И вот без правок этот же шаблон

 
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
96
Симпатии
16
#4
Не буду ничего утверждать но у меня была такая же проблема в старом шаблоне крокус от JS так вот, там был конфликт стилей, судя по шаблону за основу создания был взят именно он и много элементов в этом шаблоне взято именно с крокуса. Я ни в коем случае не хочу обидеть или что то такое, ценю вашу работу и мне нравятся шаблоны. Я просто указал на ошибку которая видна на видео. Ведь для покупателя важно чтоб все работало и выглядело хорошо если вам это не понравилось скажите и я больше не буду так делать. Хорошего дня.
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
217
Симпатии
252
#5
Не буду ничего утверждать но у меня была такая же проблема в старом шаблоне крокус от JS так вот, там был конфликт стилей, судя по шаблону за основу создания был взят именно он и много элементов в этом шаблоне взято именно с крокуса. Я ни в коем случае не хочу обидеть или что то такое, ценю вашу работу и мне нравятся шаблоны. Я просто указал на ошибку которая видна на видео. Ведь для покупателя важно чтоб все работало и выглядело хорошо если вам это не понравилось скажите и я больше не буду так делать. Хорошего дня.
Я и не обижаюсь - Спасибо за бдительность
У меня 3 локальных сервера настроено на компьютере и настройки на них везде разные - под разные потребности
поэтому проверяю везде - и на одном из них все шаблоны отображаются так как на первом видео - JS могуты не дружит с настойками этого сервера
 
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
96
Симпатии
16
#6
Купи уже хостинг и дай людям пощупать демки своих шаблонов ))
 
Регист
10 Фев 2017
Сообщения
96
Симпатии
16
#9
Ну рипнуть это точно не ко мне )) а вот поюзать перед покупкой самое то , та и я больше чем уверен что косячков мелких тоже там будет найдено не мало. И нащет рипов вот рипнули шаблон елекроники на могуту и что ? Сравните оригинали рип ) похоже но не то )
 
Сверху Снизу