Решено Как вывести варианты товаров цвет и размер в каталоге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
61
Симпатии
12
#1
Всем привет народ кто нибудь знает как вывести в каталоге цвет и размер ? Пример как в шаблоне Victoria ?
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
229
Симпатии
271
#2
файл layout_variant.php добавить код выбора размера и цвета и оформить всё стилями - по типу и подобию дефолтного в Гипермаркете
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
100
Симпатии
45
#3
Всем привет народ кто нибудь знает как вывести в каталоге цвет и размер ? Пример как в шаблоне Victoria ?
Добавить в характеристиках надо цвета и размеры. После чего уже в карточке товара выбрать цвета и товары доступные и будет тебе счастье.
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
61
Симпатии
12
#4
Добавить в характеристиках надо цвета и размеры. После чего уже в карточке товара выбрать цвета и товары доступные и будет тебе счастье.
)))) Это и д....ку понятно что в характеристики добавляются ) Мне в другом шаблоне нужно вывести в миникарточке товара в самом каталоге размер и цвет !)
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
61
Симпатии
12
#5
файл layout_variant.php добавить код выбора размера и цвета и оформить всё стилями - по типу и подобию дефолтного в Гипермаркете
Так гипер и стоит ток шаблон Grace переделанный Магазин модной одежды уже и так и так верчу кручу не в какую не выводит !
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
229
Симпатии
271
#8
стили отображения цвета и размера прописаны ?
для наглядности пропишите в layout_variant.php любой набор букв
в размерах и цвете
<div class="size"
и <div class="color"

и добейтесь стилями отображения в карточке

и посмотрите код своей страницы - может уже выводится но скрыто стилями шаблона Респект
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
61
Симпатии
12
#9
стили отображения цвета и размера прописаны ?
для наглядности пропишите в layout_variant.php любой набор букв
в размерах и цвете
<div class="size"
и <div class="color"

и добейтесь стилями отображения в карточке

и посмотрите код своей страницы - может уже выводится но скрыто стилями шаблона Респект
Все нашел да действительно выводился просто стояло в самом файле display:none ; изначально я его убирал а из стилей подгружался еще одно условие и получается срабатывал display none изменил на display block и все заработало спасибо ! 10 раз проверял на display none в итоге оно и оказалось ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу