Premium Шаблон Elegance для OkayCMS [RIP]

Sergo

Веб-мастер
Premium+
Developer
Регист
1 Авг 2016
Сообщения
75
Симпатии
86
#1


Вот он, наш лучший шаблон ELEGANCE для OkayCMS. Стильный, современный и минималистичный, подчеркнет ваши товары, не уводя внимание покупателя на лишние детали дизайна. Просто посмотрите демо и вы сами все поймете :)

Особенности ELEGANCE:

1. Большие яркие баннера на главной странице сайта.
2. Картинки для подкатегорий товаров для более выгодной подачи товаров.
3. Интересная подача информации из блога.
4. Крупная и яркая карточка товара со всей важной информацией о товаре.
5. Адаптивность шаблона делает работу с магазином удобной даже с телефона!

Демо: Интернет-магазин на OkayCMS

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Последнее редактирование:
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
51
Симпатии
18
#6
На версию v.2.1.6 кто-то ставил? После активации шаблона в админке, на витрине сайта HTTP ERROR 500.
Если это проблема с версией движка, на какую лучше данный шаблон ставить?
 

Sergo

Веб-мастер
Premium+
Developer
Регист
1 Авг 2016
Сообщения
75
Симпатии
86
#7
На версию v.2.1.6 кто-то ставил? После активации шаблона в админке, на витрине сайта HTTP ERROR 500.
Если это проблема с версией движка, на какую лучше данный шаблон ставить?
Делал давно, попробуй версию 2.1.4
 
Регист
11 Сен 2019
Сообщения
15
Симпатии
1
#11
На версию v.2.1.6 кто-то ставил? После активации шаблона в админке, на витрине сайта HTTP ERROR 500.
Если это проблема с версией движка, на какую лучше данный шаблон ставить?
На версию v.2.1.6 кто-то ставил? После активации шаблона в админке, на витрине сайта HTTP ERROR 500.
Если это проблема с версией движка, на какую лучше данный шаблон ставить?
Как решил проблему?После установки тоже самое HTTP ERROR 500..
 

palifeyo

Тёмная лошадка
Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Сообщения
221
Симпатии
160
#12
Как решил проблему?После установки тоже самое HTTP ERROR 500..
вoзмoжнo oтcутcтвуeт фaйл menu.tpl кoтopый был дoбaвлeн в нoвыx вepcияx. Cкoпиpуйтe eгo в пaпку из дeфoлтнoгo шaблoнa.
так-же v2 - пocмoтpитe лoги oшибoк. Boзмoжнo cтoит coглacнo кapтoчкe тoвapa удaлить блoк.

Кстати такая проблема имеиться в оригинальном шаблоне продавца.
 
Регист
11 Сен 2019
Сообщения
15
Симпатии
1
#13
вoзмoжнo oтcутcтвуeт фaйл menu.tpl кoтopый был дoбaвлeн в нoвыx вepcияx. Cкoпиpуйтe eгo в пaпку из дeфoлтнoгo шaблoнa.
так-же v2 - пocмoтpитe лoги oшибoк. Boзмoжнo cтoит coглacнo кapтoчкe тoвapa удaлить блoк.

Кстати такая проблема имеиться в оригинальном шаблоне продавца.
Понял, спасибо.Кстати файл menu.tpl загружал, потому как без него вообще ни один шаблон не шел, кроме дeфoлтнoго все так же выбивало HTTP ERROR 500.
 

Sergo

Веб-мастер
Premium+
Developer
Регист
1 Авг 2016
Сообщения
75
Симпатии
86
#14
menu.tpl запускает шаблон, но одним им не решить все проблемы которые могут всплыть.
Нужно перебирать код всего шаблона согластно версии, и чаще всего на слепую, ведь вывод ошибок не работает :D
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу