Скачать ImageCMS-Shop-Premium 4.8.1 Nulled

F

Fastics

#1


Вы ищете хороший и многофункциональный интернет-магазин? ImageCMS Shop 4.8.1 Premium - это качественная система управления, которая дает возможность создавать без особых затрат времени, полностью готовый к работе интернет-магазин. Данная CMS объединяет абсолютно все функции, которые используются в 95% существующих магазинов стран СНГ, а так же зарубежных. Она написана на языке прогаммирования PHP с использование фреймворка CodeIgniter и интегрированием базы данных MySQL.

ImageCMS Shop 4.8.1 Premium содержит ряд весомых преимуществ перед своими конкурентами:
1. Воплощение и гармоничное комбинирование всех современных возможностей дизайна, функционала, юзабилити интернет-магазинов
2. Существенное повышение производительности, которое важно в поисковом продвижении и для интернет-магазинов с высокой посещаемостью
3. Упрощение продвижения интернет-магазина в силу высоких показателей соответствия требованиям поисковых систем
4. Высокая защита от разных атак и уязвимостей, благодаря которой обеспечивается абсолютная сохранность клиентских данных
5. 4 фактора надежности ImageCMS Shop - подготовка и установка на сервер, автоматическое обновление, интерактивная документация, оперативная техподдержка.

ImageCMS Shop 4.8.1 Premium является платной. В списке файлов есть null версия, в которой убраны все стучалки. Скрипт рабочий, проверено лично (работает на любом домене, а не только на mysite.loc).

Особенности установки:
- работает только с PHP 5.4 и выше.
- если не открывается сайт, впишите в файле \application\config\config.php ваш сайт $config['base_url'] = 'http://вашсайт.com.ua/';

Актуальный релиз, без стучалок.
Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

Elektra

Бизнес
Регист
11 Апр 2016
Сообщения
88
Симпатии
73
#2
у меня постер не отображается по чему-то...пишет "image blocked" :(
 
Регист
24 Дек 2016
Сообщения
66
Симпатии
10
#4
Вроде смотреть в демке,то нормально.А вот как наяву... Мне кажется всё таки могута лучше будет.
 
Регист
26 Фев 2017
Сообщения
23
Симпатии
17
#5
Интересно! Какова вероятность того, что найдут и будут писать хостеру за нарушение авторских прав?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.008
Симпатии
655
#6
Интересно! Какова вероятность того, что найдут и будут писать хостеру за нарушение авторских прав?
Ну если поднимитесь до уровня то й же ROZETKA или Hotline то думаю будут проблемы, а так такая же как и при использовании любой другой пиратской CMS.
 
Регист
26 Фев 2017
Сообщения
23
Симпатии
17
#7
Ну если поднимитесь до уровня то й же ROZETKA или Hotline то думаю будут проблемы, а так такая же как и при использовании любой другой пиратской CMS.
Спасибо! Просто не хочется верстать просто так )))

Ну если поднимитесь до уровня то й же ROZETKA или Hotline то думаю будут проблемы, а так такая же как и при использовании любой другой пиратской CMS.
Да и если подняться до уровня ROZETKA или HOTLINE я думаю там, можно будет и купить лицензию )))
 
Последнее редактирование модератором:

Алекс7474

Пользователь
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
6
Симпатии
0
#8
Хватит меня банить.Скажите тогда сколько стоит установить скрипт мне на хостинг?Чтоб я не задавал лишних вопросов.
 

Mavr

Пользователь
Регист
28 Апр 2017
Сообщения
10
Симпатии
1
#10
Нормальный движок. Особенно в версии Mercado.
 

ivandubskoj

Пользователь
Регист
18 Июл 2017
Сообщения
24
Симпатии
0
#11
Как решить проблему с отображением кириллицы в текстовых сообщениях? Например, когда приходит уведомление на почту о новом заказе или подтверждение заказа клиенту, то некоторые слова с "ромбиками".
Насколько я понял не весь движок в кодировке UTF-8?

У кого-нибудь были проблемы со входом в Админку (в главную панель управления) по адресу:

сайт/admin/components/run/shop/dashboard

Остальное работает, например:

сайт//admin/settings#setings

А вот Основная Панель управления dashboard - либо 500 ошибка, либо вообще ничего НЕ грузится.

Подскажите, пожалуйста, как это решить?
 
Последнее редактирование модератором:

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.008
Симпатии
655
#12
А вот Основная Панель управления dashboard - либо 500 ошибка, либо вообще ничего НЕ грузится.
  • Отчего возникает ошибка 500 (Internal Server Error)?
    Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла .htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.

    Ошибка 500 также может возникать вследствие неправильного обращения с CGI-скриптами:
    • CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n). Для этого их надо загружать на сервер по FTP в режиме ASCII.

    • CGI-скрипты и папки, в которых они находятся, должны быть доступны для записи только владельцу, то есть иметь права 0755 (drwxr-xr-x).

    • В результате работы CGI-скрипта сформированы неправильные HTTP-заголовки ответа. В этом случае для решения проблемы полезно обратиться к error_log (его можно найти в контрольной панели в разделе «Хостинг / Статистика / Лог-файлы / Ошибки»).
 

ivandubskoj

Пользователь
Регист
18 Июл 2017
Сообщения
24
Симпатии
0
#13
Пробовал на разных хостингах, а также на OpenServer - одинаково...
Сейчас ещё проверил в этой версии недоступно, Заказы и Категории товаров, может быть сборка или файлы битые?

P.S. С кодировкой, это как-то лечится? Смотрел и на официальном форуме - проблема актуальна - видимо дело в самой программе - разработчики что-то намудрили?
 
Сверху Снизу