Скачать OkayCMS v2.1.3 Nulled

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.216
Симпатии
860
#1

В новую версию OkayCMS 2.1.3 вошли следующие изменения:

1C:
-была проведена работа с импортом из 1С. Исправлена выгрузка товаров из 1С, добавлена возможность импортировать из 1С названия свойств и единицы измерения, а также различные валюты товаров. В файле, отвечающем за импорт из 1С появилось больше настроек. Добавлена возможность выгружать товары из 1С с бесконечным количеством на складе, можно задать, выгружать все валюты или только активные, нужно ли очищать базу данных перед каждым импортом.

Клиентская часть:
- обновлен Fancybox, исправлена логика работы Fancybox при клике назад в браузере. Если раньше при открытии фенсибокса, его закрытии и клике после этого по кнопке назад в браузере открывался фенсибокс, то теперь открывается предыдущая страница.
- исправлено отображение инпутов в корзине и комментарии заказа в IE11.
- немного изменено отображение письма о заказе клиенту для большей понятности.
- сделаны мелкие правки в отображение свойств в товаре.
- в фильтрации учавствовали все значения свойств для всех языков, а не текущего.
-если у категории был URL catalog, all-products, brands, discounted, bestsellers - не работали сортировка, пагинация и фильтры. Сейчас это исправлено.

Админ. панель:
- исправлена проблема с сортировкой товаров и категорий, которая возникает после обновления браузеров.
-некоторые переводы были вынесены из tpl в файл с переводами.
-при добавлении товара теперь все значения свойств добавляются на все языки.
-при использовании 465 порта для отправки писем через SMTP теперь подставляется протокол шифрования ssl.
-на странице свойств в админ. панели, в фильтре по категориям дублировались категории если была вложеность. Исправлено.
-еартинки баннеров переведены на общую логику работы с изображениями - исправлена проблема с созданием 2 баннеров с разными картинками но одинаковыми их названиями(отображалась изображение 1го баннера у всех баннеров).

SEO исправления:
- заголовки lastmodify для страниц блога и новостей брались общие для обоих страниц. Теперь формируется отдельный заголовок для каждой страницы.
-на страницах фильтра по свойствам убрана некорректная ссылка в alternate на эту страницу на других языках.
-добавлен атрибут canonical на страницы брендов и категорий.

Демо:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Последнее редактирование:

Денис

Пользователь
Регист
9 Дек 2017
Сообщения
10
Симпатии
2
#2
подскажите, кто каким скриптом для магазина пользуется? для меня важно экспорт в csv
 

Денис

Пользователь
Регист
9 Дек 2017
Сообщения
10
Симпатии
2
#4
интересно, только у меня выдает ошибку Fatal error: Call to undefined method Design::fеtсh() in /home/users/i/domains/***/backend/core/ProductAdmin.php on line 430
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.216
Симпатии
860
#7
а подскажите, каким хостингом вы пользуетесь? быть может мне его изменить нужно :?(
ну я на двух пробовал
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Проверьте включены ли у вас на хостинге вот эти расширения:
Если нет, пишите хостеру.
 

Денис

Пользователь
Регист
9 Дек 2017
Сообщения
10
Симпатии
2
#8
на хосте webhost1 выдает ошибку
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Design::fеtсh() in /home/u262005/html/backend/core/ProductAdmin.php:430 Stack trace: #0 /home/u262005/html/backend/core/IndexAdmin.php(287): ProductAdmin->fetch() #1 /home/u262005/html/backend/index.php(32): IndexAdmin->fetch() #2 {main} thrown in /home/u262005/html/backend/core/ProductAdmin.php on line 430
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.216
Симпатии
860
#9
на хосте webhost1 выдает ошибку
я вам в ЛС демку скинул с доступом, скрипт установлен на webhost1 и все работает.
Как вы устанавливаете?
Чтобы начать установку нужно распаковать архив (будет папка install) и перейти по адресу "ваш.сайт/install"
 
Регист
8 Дек 2017
Сообщения
19
Симпатии
23
#10
Всё работает, всё круто, но добавить новый товар или редактировать демо не могу — ошибка 500.
Это только у меня или проблема с нулом?
 

Денис

Пользователь
Регист
9 Дек 2017
Сообщения
10
Симпатии
2
#11
Всё работает, всё круто, но добавить новый товар или редактировать демо не могу — ошибка 500.
Это только у меня или проблема с нулом?
проблема с нулом. разнулили ее :( ждем-с новый нул :)
 
Регист
8 Дек 2017
Сообщения
19
Симпатии
23
#15
Как костыль, можно заменить файлы IndexAdmin.php и ProductAdmin.php в каталоге /backend/core этими: https://yadi.sk/d/-JMVW-QW3Qpcq3
Они взяты из нулла предыдущей версии. У меня всё работает с ними.
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
50
Симпатии
17
#16
Ситуация с кривым нуллом v2.1.3 не изменилась?
Версии 2.1.1, 2.1.2 тоже кривые? Костыль для ошибки при добавлении товара это гуд конечно)
 
Сверху Снизу