Premium шаблон BOUTIQUE для Moguta.CMS Гипермаркет

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.141
Симпатии
779
#1

Профессиональный продающий шаблон, который отлично подойдёт для крупных интернет-магазинов. Шаблон разрабатывался для магазинов, продающих одежду, однако он будет замечательно смотреться и в других тематиках.

Ничего лишнего, в концепцию дизайна легли чёткие и понятные геометрические объекты. Благодаря его легкости и неперенасыщенности элементами дизайна, совершать покупки в магазине с данным шаблоном - одно удовольствие!

Шаблон тестировался на версии системы Гипермаркет 7.1.3

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

olegkostiuk

Пользователь
Регист
15 Фев 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
#4
Где посмотреть личный кабинет шаблона BOUTIQUE
На официальной страничке Бытовой нет такой возможности, может кто то уже сделал сайт на этом шаблоне поделитесь ссылкой.
 

Alex7777

Пользователь
Регист
23 Июн 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
#6
Шаблоны Moguta разве не стучат разрабам? Ведь в каждый движок(даже бесплатный) вводится ключ. Или я не прав?
 

Alex7777

Пользователь
Регист
23 Июн 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
#8
по-подробней, какой ключ куда вводится? ))
При установке офф версии (даже витрины) необходим ключ лицензии(на фото). Этот ключ берется в личном кабинете на офф сайте,и привязывается к домену. Я не говорю про нулл. Просто если скачать шаблон и поставить на офф версию,будет ли он как то стучать разрабам?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.141
Симпатии
779
#9
Шаблоны Moguta разве не стучат разрабам? Ведь в каждый движок(даже бесплатный) вводится ключ.
Просто если скачать шаблон и поставить на офф версию,будет ли он как то стучать разрабам?
Движок да - требует ключ (null не требует), шаблоны которые выложены у нас не стучат, хотя с версии 8.х могута изменила модель продаж шаблонов. Теперь если вы не купили их через админку то скорей всего такие шаблоны (как и плагины) работать не будут. Хотя я не тестировал и утверждать не буду. Плагины так точно не будут работать.
 

Alex7777

Пользователь
Регист
23 Июн 2017
Сообщения
4
Симпатии
0
#10
Движок да - требует ключ (null не требует), шаблоны которые выложены у нас не стучат, хотя с версии 8.х могута изменила модель продаж шаблонов. Теперь если вы не купили их через админку то скорей всего такие шаблоны (как и плагины) работать не будут. Хотя я не тестировал и утверждать не буду. Плагины так точно не будут работать.
Спасибо за ответ. Даже за два. Так как плагины (не купленые) на последней версии не работают,проверял на 4-х плагинах. С шаблонами скорее всего то же самое сделали.
 
Сверху Снизу