Premium Moguta.CMS v6.9.28 nulled by MRX

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#1
Что нового:

  1. Дополнительные картинки и дополнительные категории у товара теперь отображаются корректно;

  2. Исправлен пересчёт стоимости доставки при редактировании заказа;

  3. В заголовках фильтров больше нет h4;

  4. Кнопка "Сбросить фильтр" теперь сделана на JavaScript, что не даст поисковикам по ней кликать;

  5. Теперь подпись товара для Яндекс Маркета показывается и изменяется корректно;

  6. В сортировку добавлен пункт "В обратном порядке";

  7. Для отслеживания цели в метрике по прямому вхождению URL добавлен get параметр на страницу оформления заказа. Теперь, чтобы отследить цели на оформление заказа, нужно использовать ссылку http://сайт/order?addOrderOk=1, а http://сайт/order?creation=1 теперь будет открываться в случае некорректно заполненых данных;

  8. В плагине "Новые статусы заказов" добавлена возможность редактирования цвета текста и цвета фона статусов заказов.(В админке цвета начинают работать с версии 6.9.27);

  9. Теперь в каталоге показываются только используемые фильтры;

  10. Товары с нулевой ценой теперь отображаются в админке;

  11. Доработана мобильная версия публичной части плагина DDelivery;

  12. YML выгрузка обновлена для нового формата Яндекс Маркета;

  13. В плагин "Слайдер Акций" добавлена возможность использования разных изображений в зависимости от ширины экрана;

  14. В стандартном шаблоне теперь отображаются картинки вариантов ;

  15. Доработано горизонтальное меню в стандартном шаблоне;

  16. При смене цветовой схемы в стандартном шабломе теперь изменяются все цвета;
ВНИМАНИЕ:
- Это САМООБНОВЛЯЕМЫЙ null, танцы с бубном больше не нужны. Обновление работает как в лицензионном движке могуты, через админку. Обновление движка выходит стабильно раз в месяц, - 15-го числа.
- Плагины здесь тоже обновляются.


Больше информации:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

Nastya28

Веб-мастер. Уровень: Электрочайник
Premium+
Регист
3 Апр 2017
Сообщения
5
Симпатии
3
#4
Загрузила, установила. но при попытке поменять что-либо в шаблоне выскакивает ошибка ((( На стороне хоста проблем 100%нет. Звонил а в поддержку, все модули подключены для полноценной работы.
 

Вложения

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#5
Версия php на хостинге какая?
Надо 5.3, 5,4
 
Регист
9 Фев 2017
Сообщения
42
Симпатии
30
#6
Нулл рабочий, я проверял, ищите проблему у себя. Может что-то не так делаете.
Причем у меня на php7 работал.
 

ich

Premium+
Регист
11 Сен 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
#7
я так понимаю для установки скопировать файлы на хостинг, а с базой как быть?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#8
а базу импортировать в phpmyadmin и данные для подключения к ней прописать в config.ini, но это не обязательно так как систему можно проинсталить (в архиве есть папка /install, только файлик config.ini перед установкой нужно удалить чтобы создался новый)
 

ich

Premium+
Регист
11 Сен 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
#9
а базу импортировать в phpmyadmin и данные для подключения к ней прописать в config.ini, но это не обязательно так как систему можно проинсталить (в архиве есть папка /install, только файлик config.ini перед установкой нужно удалить чтобы создался новый)
Благодарю, но если файлик удалить и запустить установку через ...ru/instal/step2.php пишет ВНИМАНИЕ!! Файл конфигурации недоступен!! Повторите процедуру инсталяции
 

dunwall

Пользователь
Регист
24 Янв 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#11
ВНИМАНИЕ:
- Это САМООБНОВЛЯЕМЫЙ null, танцы с бубном больше не нужны. Обновление работает как в лицензионном движке могуты, через админку. Обновление движка выходит стабильно раз в месяц, - 15-го числа.
- Плагины здесь тоже обновляются.
Два вопроса:
1. Самообновляемый null - это как? Обновляется в автоматическом режиме, или же надо все же нажать определенную кнопку в админке?
2. Если обновление идет, то скрипт отправляет на сайт разработчика очень много информации из настроек: адрес сайта и его IP, название сайта, емейл админа и его телефон, адрес магазина и информацию связанную с лицензией. А в данном нулле как это обновление реализовано - что передается, а что нет?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#12
Если обновление идет, то скрипт отправляет на сайт разработчика очень много информации из настроек: адрес сайта и его IP, название сайта, емейл админа и его телефон,
Аххах ))))...а номер банковской карты с пинкодом он не передает? )))
Откуда такие познания в том что он передает?
Не беспокойтесь, тут все очень хитро сделано, разработчик и не поймет ничего.
 

andi1

Пользователь
Регист
30 Май 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#13
не обновляется до 6,9,30, пишет ошибка обновления
 
Сверху Снизу