Скачать Отдаю скрипт Тамаранга 2.1 полностью готовый.

megasereja

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
14
Симпатии
9
#1

Отдам бывший свой проект. Стоял около 2 лет. Некогда заниматься по вахтам долго ездию. Полностью настроен. Красоту тоже навел. В общем делал все под себя. Какие будут вопросы пишите отвечу.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

megasereja

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
14
Симпатии
9
#4
Такая же Тамаранга только убрал все дырки. Короче подчинил скрипт.Поставь на хост посмотри
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#5
Логин/пароль для админки сбросьте пожалуйста
 

megasereja

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
14
Симпатии
9
#6
Последнее редактирование модератором:

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#8
Так а что на счет стучалок, привязки к домену и т.д.
 

megasereja

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
14
Симпатии
9
#9
Все снято. Они мне касячили сперва. Удаляли через админку категории. Я поменял вход admin на свой. Ну и на всякий случай сделал на хостинге вход только с моего ID. Стучалки в коде тоже убрал. мы двоем уберали. Не помню откуда парень по моему с кавказа. Ну и перестали залазить. 2 года стоял. Привязки нету прописывай свои данные и в перед
 

Виктор Иванов

Пользователь
Регист
14 Мар 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#10
Вопросы и ответы по скрипту доски объявлений tamaranga-do-2-2



1. Ошибка при добавлении и редактировании объявления - в поле контактное лицо идет ошибка – имя слишком короткое при том только с написанием текста кириллицей на латинице нет такого. Это не нормальное явление – как все исправить. Дал памятку посетителям Если при добавлении и редактировании объявлений в поле контактное лицо у вас идет ошибка – имя слишком короткое, значит написание текста смените с кириллицы на латиницу.

2. Как можно добавить места для баннеров, делаю по инструкции не чего не выходят, стандартные работают новые нет, дайте пошаговую инструкцию, надо добавить баннеры: А./ Верхний на главной – есть, стоит по умолчанию в комплекте доски, Б./ Нижний и средняя растяжка приблизительно 900х100 и блок средний и нижний 900х100 который делится приблизительно на 8 частей – здесь даются (можно в ручную через html код) коммерческие объявления посетителей с фото или просто текст). В./ Боковые баннеры с лева и с права по 2-3 блока которые используются как рекламные и новостные блоки эти можно на главной и другие страницы.

3. Как можно сделать, что как называемые блок VIP объявлений который по умолчанию показывается вместо последних объявлений когда VIP объявления добавляются посетителями доски что-бы на этом месте всегда были последние объявления, блок VIP объявлений показывался в боке в верху вслед за заголовком и перед категориями или боковом блоке с права. Теперь значит так, если VIP блок в верху показывается, начнет 2-3 блока рекламы и новостей в правом блоке или VIP блок с права значит блок рекламы и новостей в верху- любой вариант. Теперь должны задействованы на доске левый, правый бока низ и верх и середина. Дайте все пошаговые инструкции как все сделать.

4. Нуждаемся и ищем рабочею сборку, скрипт, ядро, CMS: А./Работа, вакансии и резюме, готовый сайт доски объявлений работа; Б./ Знакомства – он и она, семья и бизнес, готовый сайт знакомства; Социальные сети типа 3xLove, mamba; В./Доски объявлений.
 

speaktime

Пользователь
Регист
6 Янв 2018
Сообщения
31
Симпатии
9
#11
Это реально сами чистили, а то точно с таким лого гуляют на форумах скрипты, так они полны стучалок и прочей дряни.

Кстати ссылка битая
 

megasereja

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Сообщения
14
Симпатии
9
#15
Все поставил.Krikli.ru
Ставится стандартно:
1.Прописать данные BD в config/sys.php
2. Загрузить файл на хостинг в базу данных cj76554_m.sql
Все файлы лучше закачивать в бинарном режиме. На платный хостинг а то не будет работать регистрация.
 

Elektra

Бизнес
Регист
11 Апр 2016
Сообщения
87
Симпатии
72
#17
По ссылке видеосайт это так должно быть (заточил спецом) или это уже совсем другая CMS?
там уже другая цмс
раньше там стояло именно то что на скрине изображено. Доска рабочая, проверено.
 

Роман38

Пользователь
Регист
31 Окт 2018
Сообщения
14
Симпатии
9
#18
Ставлю тамарангу. Вроде устанавливается, всё делаю как написано, но в результате значки вопросов по всему сайту вместо слов. Почему так может быть?
 
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
71
Симпатии
46
#19
Ставлю тамарангу. Вроде устанавливается, всё делаю как написано, но в результате значки вопросов по всему сайту вместо слов. Почему так может быть?
Проблема в кодировке. Выясните какие данные отображаются некорректно, если они из БД MySQL, то поправьте кодировку баз данных. Если же скриптов или визуальной среды то ищите файлы шаблона и смотрите заголовки. Вам необходимо удостовериться что все элементы сайта работают на одной кодировке, к примеру UTF-8. Обычно проблемы подобного характера связаны с кодировкой CP1251 или он же windows-1251. Эта проблема частая, гугл расскажет вам о ней подробнее.

Как дополнительную рекомендацию могу добавить, используйте сайт на UTF-8. Исходные файлы PHP сохраняйте через текстовый редактор удаляя маркер последовательности байтов, то есть UTF-8 без BOM. Через файл .htaccess или заголовки сайта(тег meta) установите кодировку страницы на UTF-8 и тогда точно никаких проблем возникать с отображением текста не будут. Ах да и БД переведите на UTF-8.
 
Последнее редактирование:

Art

Пользователь
Регист
28 Ноя 2018
Сообщения
13
Симпатии
4
#20
Krikli.ru
ссылка на ресурс битая, демо тоже. обновите пожалуйста очень хотелось просто взглянуть, лень себе на хостинг ставить
 
Сверху Снизу