Помощь Как вывести в каталоге поле input count (Ввод количества товара)

Регист
22 Мар 2017
Сообщения
57
Симпатии
12
#1
Как вывести в каталоге поле input count (Ввод количества товара) не заходя в карточку самого товара подскажите кто знает ! Шаблон instyle v2 и еще одна проблема после обновления страницы картинки в мини корзине пропадают прописывается неправильный путь !
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
235
#2
Шаблон instyle v2 и еще одна проблема после обновления страницы картинки в мини корзине пропадают прописывается неправильный путь !
правь is так как там прописано всё для старых версий

Вот тебе решение
в файле "js/layout.cart.js"

Найти и заменить строки:
+ element.product_url + '"><img src="' + mgBaseDir + '/uploads/thumbs/30_'
+ (element.image_url?element.image_url:'no-img.jpg') + '" alt="'

на одну строку:
+ element.product_url + '"><img src="' + element.image_url_new + '" alt="'

и смотреть в файле template.php
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
235
#5
Еще вопрос можно ли в moguta сделать url кирилицей ?
такого вопрос никогда не было - для файла робот нельзя
да думаю и для всего остального тоже
Использование кириллицы запрещено в файлах robots.txt и http-заголовках сервера.
Для указания имен доменов используется Punycode. Адреса страниц записываются в кодировке, соответствующей кодировке текущей структуры сайта.
Рекомендуется использовать одинаковую кодировку для страниц сайта и кириллических адресов в его структуре, так как встретив ссылку href="/корзина" на странице с кодировкой, например, UTF-8робот сохранит ее именно в этой кодировке, а значит она должна быть доступна по адресу "/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0".
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
57
Симпатии
12
#6
такого вопрос никогда не было - для файла робот нельзя
да думаю и для всего остального тоже
Еще не поможешь как стандартный слайд выводить ток на главной вставить в index.php из template не получится !
в Данный момент в template.php выведен шор код можно какое нибудь условие вбить
if page == index.php то выводить если не равна то не выводить !
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
235
#7
поставь шорткод в сам файл index.php
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
57
Симпатии
12
#8
поставь шорткод в сам файл index.php
Нельзя написал же вывел таким макаром
<?php if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '/catalog') { ?> <?php }
else {?> [slider-action] <?php } ?>
Вернее чуток не правильно вот так должно быть может кому пригодится
<?php if ($_SERVER["REQUEST_URI"] != '/') { ?> <?php }
else {?> [slider-action] <?php } ?>
 
Последнее редактирование модератором:

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
235
#9
а такое не решит проблему
<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах кроме главной
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться только в каталоге
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться везде кроме каталоге
<?php endif; ?>
Вместо 'catalog' можно указать любую страницу: feedback, cart, product и т.п.

Что делать если на странице не одна секция в URL:

<?php if(URL::getClearUri()=='/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'
<?php endif; ?>

Можно так:

<?php if(URL::getUrl()=='http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'
<?php endif; ?>

Вариант отслеживания контролеров:

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_catalog"): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах каталога
<?php endif; ?>

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_product"): ?>
Этот текст будет выводиться во всех карточках товара
<?php endif; ?>
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
57
Симпатии
12
#10
а такое не решит проблему
<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах кроме главной
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться только в каталоге
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться везде кроме каталоге
<?php endif; ?>
Вместо 'catalog' можно указать любую страницу: feedback, cart, product и т.п.

Что делать если на странице не одна секция в URL:

<?php if(URL::getClearUri()=='/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'
<?php endif; ?>

Можно так:

<?php if(URL::getUrl()=='http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'
<?php endif; ?>

Вариант отслеживания контролеров:

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_catalog"): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах каталога
<?php endif; ?>

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_product"): ?>
Этот текст будет выводиться во всех карточках товара
<?php endif; ?>
Не знал этого про могуту !
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
57
Симпатии
12
#11
а такое не решит проблему
<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах кроме главной
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться только в каталоге
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться везде кроме каталоге
<?php endif; ?>
Вместо 'catalog' можно указать любую страницу: feedback, cart, product и т.п.

Что делать если на странице не одна секция в URL:

<?php if(URL::getClearUri()=='/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'
<?php endif; ?>

Можно так:

<?php if(URL::getUrl()=='http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'
<?php endif; ?>

Вариант отслеживания контролеров:

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_catalog"): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах каталога
<?php endif; ?>

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_product"): ?>
Этот текст будет выводиться во всех карточках товара
<?php endif; ?>
Спасибо но у еще была проблема по полям решилось вот таким образом
Скрипт вниз страницы Order.php в шаблоне
<script type="text/javascript">
$('.newField').change(function() {
console.log('2');
$('[name=info]').val('');
$('[name=info]').val($('[name=info]').val()+'Транспортная компания - '+$('.newField[name=field1]').val());
$('[name=info]').val($('[name=info]').val()+'\nФамилия имя получателя - '+$('.newField[name=field2]').val());
$('[name=info]').val($('[name=info]').val()+'\nСерия номер паспорта грузополучателя - '+$('.newField[name=field3]').val());
$('[name=info]').val($('[name=info]').val()+'\nДоставка до - '+$('.newField[name=field4]').val());
});
</script>

Далее добавляем поля в форму в файле order.php

<li>Транспортная компания:</li>
<li>
<select class="newField" name="field1">

<option value="Деловые линии">Деловые линии</option>
<option value="Энергия">Энергия</option>
<option value="Кит">Кит</option>
<option value="Пэк">Пэк</option>
</select>
</li>
<li>Грузополучатель ФИО</li>
<li><input class="newField" name="field2"></li>
<li>Серия номер паспорта грузополучателя</li>
<li><input class="newField" name="field3"></li>
<li>Доставка до</li>
<li>
<select class="newField" name="field4">

<option value="Терминала">Терминала</option>
<option value="Адреса">Адреса</option>

</select>
</li>

Далее просто скрываем css класом поле комментарий к заказу классом display:none;

В итоге получаем что все даснные с наших полей заносятся в коментарий к заказу и приходят на почту как доп поля !
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
994
Симпатии
642
#12
друзья, пользуйтесь тегом [C O D E ] когда публикуете куски кода
 
Регист
22 Мар 2017
Сообщения
57
Симпатии
12
#14
а такое не решит проблему
<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться только на главной странице
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection(null)): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах кроме главной
<?php endif; ?>

<?php if(URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться только в каталоге
<?php endif; ?>

<?php if(!URL::isSection('catalog')): ?>
Этот текст будет выводиться везде кроме каталоге
<?php endif; ?>
Вместо 'catalog' можно указать любую страницу: feedback, cart, product и т.п.

Что делать если на странице не одна секция в URL:

<?php if(URL::getClearUri()=='/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda'
<?php endif; ?>

Можно так:

<?php if(URL::getUrl()=='http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'): ?>
Этот текст будет выводиться только на странице 'http://demo.moguta.ru/kompyuternaya-tehnika/ustroystva-vvoda?page=2'
<?php endif; ?>

Вариант отслеживания контролеров:

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_catalog"): ?>
Этот текст будет выводиться на всех страницах каталога
<?php endif; ?>

<?php if(MG::get('controller')=="controllers_product"): ?>
Этот текст будет выводиться во всех карточках товара
<?php endif; ?>
Уже наверное достал ! ))) В чем может быть проблема плагин показать еще товары в шаблоне инстаил 2 выводится ошибка в консоли ну и не отображает следующие товары
undefined/?page=2 Failed to load resource: net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
195
Симпатии
235
#15
Там нужна правка плагина под исовские шаблоны - почти под все - просто так поставить он не работает
 
Сверху Снизу