Скачать шаблон mg-default для Moguta.CMS 6.9.10 [fixed]

Регист
20 Янв 2017
Сообщения
55
Симпатии
21
#2
прилаживай скины
--------------------------
приладил )) (MRX)
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#3
Ребята, наблюдаю проблему. Нет фишки "Есть варианты". Есть кто сможет помочь с данной проблемой? Просто на default-шаблоне норм выводится.
 

pupkin

Пользователь
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
23
Симпатии
0
#4
Как убрать/отредактировать шаблон чтобы убрать баннеры с главной страницы?
Один левый(вертикальный) скрыть удалось, а вот следующие два горизонтальных не могу найти =( (про айфон и часы)
Кто подскажет?
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#5
Как убрать/отредактировать шаблон чтобы убрать баннеры с главной страницы?
Один левый(вертикальный) скрыть удалось, а вот следующие два горизонтальных не могу найти =( (про айфон и часы)
Кто подскажет?
Закоментить или удалить из ..\mg-templates\mg-default\views\index.php это:
Код:
<div class="two-banners clearfix">
    <a href="javascript:void(0);">
        <img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/banner1.jpg" alt="">
    </a>
    <a href="javascript:void(0);">
        <img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/banner2.jpg" alt="">
    </a>
</div>
и это:
Код:
<div class="two-banners clearfix">
    <a href="javascript:void(0);">
        <img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/banner1.jpg" alt="">
    </a>
    <a href="javascript:void(0);">
        <img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/banner2.jpg" alt="">
    </a>
</div>
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#6
Один левый(вертикальный) скрыть удалось
Вместо него поставил "Слайдер товаров". Выглядит супер.
Кстати
а вот следующие два горизонтальных не могу найти =( (про айфон и часы)
я тоже не стал удалять а только закоментил. Намерен ипользовать в будущем. И вам рекомендую!
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#7
и это:
<div class="two-banners clearfix">
<a href="javascript:void(0);">
<img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/banner1.jpg" alt="">
</a>
<a href="javascript:void(0);">
<img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/banner2.jpg" alt="">
</a>
</div>
сорри, не верно написал, надо так
и это в mg-templates\mg-main\css\style.css
Код:
.two-banners{
    margin: 0 0 40px 0;
на это
Код:
.two-banners{
    /* margin: 0 0 40px 0; */
    display: none
 

Dracon48

Пользователь
Регист
7 Апр 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
#8
У меня стоит Moguta.CMS 6.9.5, как то можно обновить ее до этой версии, чтобы не слетели товары уже размещенные в предыдущей версии? Помогите.
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#9
У меня стоит Moguta.CMS 6.9.5, как то можно обновить ее до этой версии, чтобы не слетели товары уже размещенные в предыдущей версии? Помогите.
Даже на офф сайте Mogut'ы написано, что перед обновлением необходимо сделать резервные копии базы и всех файлов. Затем уже обновлять. Это во первых!!! В идеале – лучше иметь дубль сайта (например на поддомене, и на нем попробовать.) Второе – ваша версия null или обновляется с серверов mogut'ы? Если нулл – то это в другую ветку (скарее всего будет гемор, но попробовать можно.). Если НЕ нулл, но НЕ КУПЛЕННАЯ, помогу обновить.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ — БЭКАП ВСЕГО!!!
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.008
Симпатии
655
#10
Та там не важно какая...нулл не нулл можно обновить официальным способом через админку. Другое дело что лично я не готов делать это бесплатно. ))
Если что, пишите в ЛС, договоримся.
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#11
Та там не важно какая...нулл не нулл можно обновить официальным способом через админку.
Блин, а нулл то урезанный код. Как то интересно даже)))) Если только файлы подменить, а потом вернуть нулленые. Это один момент. Второй – новая версия может чего нового в базу добавить, в вопрос то у товарища именно чтоб не похерить нажитое;)
 

pupkin

Пользователь
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
23
Симпатии
0
#12
Вместо него поставил "Слайдер товаров". Выглядит супер.
Кстати я тоже не стал удалять а только закоментил. Намерен ипользовать в будущем. И вам рекомендую!
Можно пример как реализовали слайдер товаров?
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#13
Последнее редактирование модератором:

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#14
Можно пример как реализовали слайдер товаров?
Блин, я наверно затупил... Вам же код нужен:
файл template.php со строк 164
Код:
<!--Центральная часть сайта-->
    <div class="container">
        <?php if (isIndex()): ?>
            <div class="centered">
                <!--Плагин слайдера акций-->
                <?php if (class_exists('SliderAction')): ?>
                    [slider-action]
                <?php endif; ?>
                <!--/Плагин слайдера акций-->
Шаблон разумеется mg-default (правда я его клонировал и чуток поковырял). CSS по своему усмотрению выставляешь.
 

pupkin

Пользователь
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
23
Симпатии
0
#15
Как руки дойдут поэксперементирую)
благодарю
только не понял как слайдер формирует товар? в настройке слайда заданы хтмл код товара? или как то хитрее?
 

mrfmrka

Пользователь
Регист
3 Мар 2017
Сообщения
13
Симпатии
8
#16
Слайдер товаров
Версия 1.1.5
Avdeev Mark
Выводит в любое место страницы слайдер товаров. В разметкe страницы товара необходимо вставить шорт код: [slider-products] с аргументами. Пример использования: [slider-products countProduct="6" countPrint="3" categoryId="0" product="1,29,33,47"], где countProduct - количество товаров, countPrint - количество одновременно показываемых товаров, categoryId - id категории из которой выводятся товары. Или [slider-products] с аргументами. Пример использования: [slider-products countPrint="3" product="1,29,33,47"], где product - перечисление id конкретных товаров для вывода. Все аргументы не обязательны.

Я затупил, дал вам не тот кусок кода. Правильный вот этот:
Код:
<div class="clearfix">
                    <div class="side-menu">
                        <?php if (isIndex()): ?>
                            <div class="side-banner">
                                [slider-products countProduct="6" countPrint="1"]
                            <!--    <a href="javascript:void(0);">
                                    <img src="<?php echo PATH_SITE_TEMPLATE ?>/images/side-banner.jpg" title="Баннер" alt="Баннер"/>
                                </a>-->
                            </div>
                            <!-- Блок новостей на главной-->
                              <?php if (class_exists('PluginNews')): ?>
                                <?php layout('mockup_news'); ?>
                               <?php endif; ?>
                            <!--/Блок новостей-->
Извините. Просто за день контролировать 4 сайта, метрику, директ, РСЯ ... голова пухнет.
 

pupkin

Пользователь
Регист
31 Мар 2017
Сообщения
23
Симпатии
0
#17
Вот какие косяки заметил в данном шаблоне, может кто решил?
При наличии вариантов товара то столбец "В наличии" получается за блоком "Итого к оплате:" и "ценой"
А если навести на фото товара, то изображение увеличивается за наименованием товара, свойствами и вариантами товара
Скрины хз как загрузить сюда
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
57
Симпатии
18
#18
Захожу на ссылку чтобы скачать шаблон, выдает ошибку 404 ? и пишет что файл удален( маил ру)

Кстати хочу спросить, возможно ли из старых версий могуты cms вытянуть этот шаблон?
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
57
Симпатии
18
#20
Да уже проверил, кривость есть

Он кстати на оф сайте могуты бесплатно можно скачать, там думаю не криво будет работать
 
Сверху Снизу