Помощь Оказываю всестороннюю поддержку пользователям MogutaCMS

serega.4ek

Пользователь
Регист
14 Ноя 2017
Сообщения
0
Симпатии
1
#22
Обратился к Андрею за помощью в создании рипа для сайта, учел все мои пожелания, сделал в лучшем виде. И по сроку недолго. А также помог с выгрузкой на мой сайт и настройкой. Рекомендую к сотрудничеству
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#24
Вопрос: возможно ли при выводе в карточке товара названия БРЕНДа, чтобы оно был кликабельным?
Т.е. при нажатии на названии бренда выводились все товары этого бренда?
Такое видел в других движках а в могуте не заметил или это сделать труднее
 

Igrotek

Пользователь
Регист
2 Май 2018
Сообщения
0
Симпатии
1
#25
Мне необходимо добавить метод оплаты через свой банк (карту) . Скажите для этого необходимо разбираться в коде (программировании), чтобы добавить необходимые поля , кнопки или это реализовано как-то через админку? Я добавил новый метод оплаты, но там практически ничего нет, а необходимо, чтобы пользователь при нажатии на кнопку оплатить, попадал на сервис оплаты конкретного банка. Соответственно сам банк просит выслать URL страницы успеха, результата, отказа методов отправки и прочее. Wlad007, Вы занимаетесь таким?
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
228
Симпатии
271
#26
Мне необходимо добавить метод оплаты через свой банк (карту) . Скажите для этого необходимо разбираться в коде (программировании), чтобы добавить необходимые поля , кнопки или это реализовано как-то через админку? Я добавил новый метод оплаты, но там практически ничего нет, а необходимо, чтобы пользователь при нажатии на кнопку оплатить, попадал на сервис оплаты конкретного банка. Соответственно сам банк просит выслать URL страницы успеха, результата, отказа методов отправки и прочее. Wlad007, Вы занимаетесь таким?
Это прописывается в шаблоне - при нажатии оплатить делаете - отправку на Вашу страницу банка или сервиса или вашей оформленной страницы оплаты (или модального окна)
 
Регист
10 Фев 2018
Сообщения
62
Симпатии
25
#27
Рекомендую, помог в правке шаблона! Так что обращайтесь к нему, пацан шарит в этом деле хорошо)) спасибо тебе большое))
 
Регист
2 Дек 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#28
Неоднократно обращаюсь за помощью к Андрею! Ни разу не подвёл, всегда всё в срок. Если вы вдруг как я - не совсем знаете как править могуту, или вам нужен действительно крутой шаблон, то я рекомендую вам Андрея! Оч круто) Спасибо тебе ещё раз!
 

prorok163

Пользователь
Регист
17 Июн 2018
Сообщения
0
Симпатии
0
#29
А можно ли добавить свои данные в левую колонку для импорта, чтоб я мог импортировать такие данные как производитель, о бренде, инструкция и тд? + как сделать чтобы все это выводилось по фотографией товара ( где описание характеристики) ?
 
Регист
27 Июн 2018
Сообщения
7
Симпатии
0
#30
Благодарю Андрея за неоценимую помощь при создании интернет-магазина. Проделали большую работу в короткие сроки. Оперативность, качество и понимания того что хочешь увидеть, на высоте! Кто захочет посмотреть проект, пишите в личку.
 
Регист
12 Сен 2018
Сообщения
8
Симпатии
2
#31
Огромное спасибо! Учел все пожелания, и улучшил внешний вид сайта буквально за несколько часов! Внешний вид стал на порядок лучше! И все это за смешную сумму. Однозначно рекомендую! Буду еще обращаться и советовать друзьям!
 

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#33
Такой вопрос - можно ли силами движка и скриптов организовать такое: цена товара скрыта, пока человек не войдет или не зарегается. Вместо цена, можно выводить надпись, "Нужна регистрация".
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
228
Симпатии
271
#34
Такой вопрос - можно ли силами движка и скриптов организовать такое: цена товара скрыта, пока человек не войдет или не зарегается. Вместо цена, можно выводить надпись, "Нужна регистрация".
Ну да можно это самое элементарное)))
php условие наличия зарегеного пользователя на сайте
 
Последнее редактирование:

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Сообщения
28
Симпатии
1
#35
Ну да можно это самое элементарное)))
php условие наличия зарегеного пользователя на сайте
Я только изучаю и php и движок.
Я так понимаю надо править данную строку?
<?php echo $data['price'] ?></span> <span><?php echo $data['currency']; ?></span>

Надо сюда функцию такую добавить (is_user_logged_in ) или что другое?
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
228
Симпатии
271
#36
Я только изучаю и php и движок.
Я так понимаю надо править данную строку?
Первое - это не ветка для обсуждения
Содержание темы
Хотите улучшить свой интернет-магазин? Без проблем! Оказываю всестороннию поддержку всем пользователям MogutaCMS:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стоимость от 500 руб.
Обращаться в личку
Второе - свой рабочий пример отправил в личку
Третье - править не надо я уже писал выше добавляете условие
 
Последнее редактирование:
Регист
10 Мар 2019
Сообщения
1
Симпатии
1
#37
Большое спасибо! Сделано очень быстро, качественно. Учли все пожелания, буду неоднократно обращаться еще и посоветую знакомым, рекомендую!
 

Capella

Участник
Регист
24 Ноя 2018
Сообщения
41
Симпатии
44
#39
Отличный человек! Благодарю за помощь! Советую и руками и ногами!
 

ser_nik99

Бизнес
Регист
12 Апр 2018
Сообщения
0
Симпатии
0
#40
Влад, спасибо огромное за помощь, твой скрипт исправил ошибки! То что нужно было, Спасибо!
 
Сверху Снизу