Скачать CMS 1С-Битрикс УС и КП

Регист
26 Июл 2016
Сообщения
61
Симпатии
64
#1

Установка
Для установки версии в исходниках подойдет любой ключ вида SM7-NA-XXXXXXXXXXXXXXXX где X - любая цифра или заглавная английская буква.
После установки нужно в настройках главного модуля изменить адрес сайта обновлений на localhost

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать
Версия Старт 15.0.6
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Версия Малый бизнес 15.0.6
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Версия Стандарт 15.0.6
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

YanXP79

Участник
Регист
13 Июл 2016
Сообщения
20
Симпатии
18
#2
не совсем понял про ключ. Его можно самому допридумывать вместо иксов после SM7-NA-??? Или надо таки иметь действительный ключ?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#3
не совсем понял про ключ. Его можно самому допридумывать вместо иксов после SM7-NA-??? Или надо таки иметь действительный ключ?
Да, можно прописать любые данные и будет работать (по крайней мере так написано)
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
24
Симпатии
7
#4
Не настукают ли потом по шапке?:black_eye: как понять что он хорошо зануллен?
 
Регист
26 Фев 2017
Сообщения
36
Симпатии
1
#6
Не знаю в тему или нет, но спрошу тут. Может есть у кого шаблон готовый для интернет магазина? связанно с цветами?
 

grigory

Пользователь
Регист
8 Ноя 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#8
Как ставить бесплатные модули из маркетплейс?
 
Регист
25 Мар 2017
Сообщения
19
Симпатии
1
#9
Не знаю в тему или нет, но спрошу тут. Может есть у кого шаблон готовый для интернет магазина? связанно с цветами?
Шаблон Infinity для SimplaCMS сверстаный на базе фреймворка Foundation.Zurb подойдет для
интернет-магазина торгующим цветами (см. в разделе Simpla)
 

shocolino

Пользователь
Регист
7 Авг 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#10
Как перенести импортированных пользователей в СОТРУДНИКИ?

Портал выдает ошибку. :" Обнаружены ошибки в работе корпоративного портала" с чем связано?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.112
Симпатии
753
#11
Портал выдает ошибку. :" Обнаружены ошибки в работе корпоративного портала" с чем связано?
Об этом надо спросить там где брали движок и плюс надеяться что там есть телепаты. То что обнаружены ошибки это хорошо, важно еще знать какие именно ошибки.
 
Сверху Снизу