Premium шаблон SELLING для Moguta.CMS (original)

Регист
30 Авг 2016
Сообщения
46
Симпатии
16
#1

Требуемая версия Moguta.CMS: 7+
Мобильная адаптивность: Есть
Кроссбраузерность: Есть
Мультиязычность: Английский Русский
Особенности: Микроразметка Schema.org; Корзина и оформление на одной странице; Вертикальное меню
Совместимость с плагинами: Рейтинг товаров; Продающие триггеры; Хлебные крошки; Слайдер акций; Купить в 1 клик; Обратный звонок; Расширенные промокоды; Скидочные промокоды; Древовидные комментарии; Отзывы Новостная лента

Купить у продавца: Шаблон Selling

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.048
Симпатии
695
#6
давайте дождемся правда 10 участников
Тебя записывать?
Кто хочет быть в складчине так и говорите...10 человек думаю не дождемся, хотя бы 5 набрать и шаблон у нас в кармане ;)
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
23
Симпатии
5
#7
Ну яж поставил +)) просто дальше пояснил зачем записываюсь...надеюсь шаблон уйдет только сложившимся а?
 

Elektra

Бизнес
Регист
11 Апр 2016
Сообщения
88
Симпатии
74
#9
Я купил этот шаблон но под 6.9.2 он не работает, надо адаптировать. Себе поставил на 6.8.0, все ок.
Если хотите могу выложить, правда под большой хайд :whistle2:
 
Регист
30 Авг 2016
Сообщения
46
Симпатии
16
#13
Выше уже писали что этот шаблон под старую версию, под 6.9.2 не идет, адаптировать надо.
пизже - лучше, извиняюсь за лексику :black_eye:
ставить версию движка ниже что бы отображался адекватно шаблон не есть хорошо.

надеюсь на переломный момент, когда разработчики допилят функционал движка и начнут штамповать шаблоны с адекватной адаптацией :yes3:
 
Регист
19 Апр 2016
Сообщения
23
Симпатии
5
#14
да походу хрен они допилят что баблорубы хреновы....им главное больше продавать свое сырое говно, а там хоть трава не расти))) норм была версия free 5.7.2 а потом стали жмотить
 
Регист
20 Янв 2017
Сообщения
55
Симпатии
21
#15
Вопрос как в шаблоне поставить автоматически чтобы каталог показывал плиткой а не списком?
 

Delets

Пользователь
Регист
23 Янв 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#16
У меня по умолчанию каталог показывает плиткой, попробуй очистить кэш браузера.
 

Людмил

Пользователь
Регист
13 Апр 2018
Сообщения
12
Симпатии
3
#18
То что мне нравится в это темное - горизонтальное меню категории :)
 
Сверху Снизу