Это действующий ключ, оформлен на другую компанию, но если правильно установить, то пользоваться можно без проблем.Лицензия на официальном сайте стоит почти лям, а тут за 7 тыс, не пойму в чём подвох? :)
Пользуется и продлевает каждый год (по крайней мере у меня такА компания, на которую оформлен ключ, больше не пользуется им? Просто есть у меня клиент, который хотел бы сэкономить, но хотелось бы знать возможные риски
Ну как сказать, без рисков только если вы приобретаете официальный ключ на себя. А так был у меня клиент, пользуется уже год ключём и пока не жаловался.А компания, на которую оформлен ключ, больше не пользуется им? Просто есть у меня клиент, который хотел бы сэкономить, но хотелось бы знать возможные риски[/QUOTE
На enterprise нет ограничений. Это коробкаА есть какие-то ограничения по функционалу?
Да вы правы.Тех поддержка как минимум я предполагаю работать не будет и облачный бекап я думаю тоже нельзя использовать)
Хорошо. Но насчёт тп нужно просто указывать что портал установлен для тестирования, но если надо будет тп, то я могу подсказывать решения.Написал клиенту, посмотрим, что ответит) Благодарю за разъяснение )