Помощь Характеристика товара

Lyantor

Пользователь
Регист
28 Янв 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#1
Здравствуйте. Подскажите, как в шаблоне mg-default в файле layout_related.php вывести свои строковые характеристики?
PHP:
<?php echo $data["thisUserFields"][11]["data"][0]["name"] ?>
- не работает
 
Последнее редактирование модератором:

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
251
Симпатии
302
#2
Попробуйте так
для каталога и индекс
PHP:
<?php echo MG::textMore($data['item']['thisUserFields'][11]['value']); ?>
для других страниц
PHP:
<?php echo MG::textMore($data['thisUserFields'][11]['value']); ?>
 

Lyantor

Пользователь
Регист
28 Янв 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#3
Попробуйте так
для каталога и индекс
PHP:
<?php echo MG::textMore($data['item']['thisUserFields'][11]['value']); ?>
для других страниц
PHP:
<?php echo MG::textMore($data['thisUserFields'][11]['value']); ?>
К сожалению не помогло
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
251
Симпатии
302
#4
PHP:
 <?php foreach ($item[thisUserFields] as $prop){
            if ($prop['name']=='Название вашей характеристики'):?>
            <div><?php echo $prop['name'].': '.$prop['value']?></div>
           <?php endif; ?>
         <?php }?>
попробуйте так
ну и естественно не забываем про
$item - где просто $data а где $data['item']
 

Lyantor

Пользователь
Регист
28 Янв 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#5
PHP:
 <?php foreach ($item[thisUserFields] as $prop){
            if ($prop['name']=='Название вашей характеристики'):?>
            <div><?php echo $prop['name'].': '.$prop['value']?></div>
           <?php endif; ?>
         <?php }?>
попробуйте так
ну и естественно не забываем про
$item - где просто $data а где $data['item']
Нет, не работает
 

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
251
Симпатии
302
#6
Ну и самое главное - в админке формировать характеристики
 
Сверху Снизу