Скачать шаблон Market для Simpla CMS 2.3.8

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.386
Симпатии
1.072
#1


Универсальный, адаптивный шаблон для интернет магазина.

  • Изображения для блога
  • Модуль статьи
  • Модуль баннеры
  • Подписка на новости
  • Купить в 1 клик
  • Обратный звонок
  • Рейтинг товаров
  • Страница все бренды
  • Мультифильтр
  • Сравнение товаров
  • Избранное (Wishlist)
Купить у продавца: Market

Скачать бесплатно:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регист
11 Окт 2019
Сообщения
9
Симпатии
7
#3
Здравствуйте, установили.... прописали при попытке зайти в админку выдает ошибку
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at webmaster@woodzi.ru to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.

Сайт woodzi.ru

Помогите кто сталкивался с данной проблемой, что делать?
 

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Сообщения
1.386
Симпатии
1.072
#4
Помогите кто сталкивался с данной проблемой, что делать?
В simpla/.htaccess AuthUserFile смотрите
HTML:
<html>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=Windows-1251">
<title>Путь к текущему каталогу от корня</title>
</head>
<body>
<?php
echo 'Полный путь к каталогу: ';
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
echo '/';
?>
</body>
</html>
создаем файл info.php загружаем на хостинг, запускаем site.ru/info.php
будет виден полный путь
 
Регист
11 Окт 2019
Сообщения
9
Симпатии
7
#5

Андрей

Пользователь
Регист
8 Янв 2017
Сообщения
11
Симпатии
7
#7
закомментировать этот участок кода

Код:
<div id="colorSwitcher" class="visible">
   <div class="title">Цветовая схема:</div>
   <div class="items">
            <div class="item "><a href="/?theme=default" class="default" data-color-name="default"></a></div>
            <div class="item selected"><a href="/?theme=green" class="green" data-color-name="green"></a></div>
            <div class="item "><a href="/?theme=peach" class="peach" data-color-name="peach"></a></div>
            <div class="item "><a href="/?theme=pink" class="pink" data-color-name="pink"></a></div>
         </div>
</div>
 
Регист
11 Окт 2019
Сообщения
9
Симпатии
7
#8
1) Не работают фильтры по цене
2) картинки загруженные из выгрузки по ссылкам (загружается только 1 картинка, остальные подгружает только после обновления страницы товара)

сайт: Хиты продаж
может кто-то знает как исправить?
 
Последнее редактирование:

Андрей

Пользователь
Регист
8 Янв 2017
Сообщения
11
Симпатии
7
#9
Фильтры работают.
Просто работают в одну сторону, притом все - по цене, названию, умолчанию...
 
Регист
11 Окт 2019
Сообщения
9
Симпатии
7
#10
Здравствуйте!

Помогите найти функцию обработчик для изменения цены в корзине товаров. В корзине товаров есть кнопки для изменнения количества товара (+ и -). После нажатия на кнопку происходит перезагрузка страницы и мы получаем новое значение цены товара. Я пытаюсь исправить скрипт, чтобы он работал без перезагрузки страницы.


При ближайшем рассмотрении, оказывается, что цена товара передаётся с помощью php-переменных (файл /domains/woodzi.ru/public_html/design/Market/html/cart.tpl.

{($purchase->variant->price*$purchase->amount)|convert}

И

{$cart->total_price|convert}

Есть функция javascript которая срабатывает при клике по тегу span для классов .plus и .minus (/domains/woodzi.ru/public_html/design/Market/js/main.js):


PHP:
 $(document).ready(function() {

         $('.minus').click(function () {

             var $input = $(this).parent().find('input');

             var count = parseInt($input.val()) - 1;

             count = count < 1 ? 1 : count;

             $input.val(count);

             $input.change();

             return false;

         });

         $('.plus').click(function () {

             var $input = $(this).parent().find('input');

             $input.val(parseInt($input.val()) + 1);

             $input.change();

             return false;

         });

     });
Какая функция при клике по кнопкам (+ и -) передаёт данные в php?
 

Вложения

Foton

Premium+
Регист
27 Янв 2020
Сообщения
1
Симпатии
0
#11
Как поставить? Нужно ли заранее чистую sipla ставить?
Тут такая инструкция:
Закачиваете исходники на сервер, заливаете базу dbase.sql и правите конфиги базы в файле \config\config.php
В simpla/.htaccess поправить пути до .passwd

Не очень понятно куда заливать базу dbase.sql и откуда

Пока только работает обычная тема и при попытке зайти в админку выдает ошибку 500
 

palifeyo

Тёмная лошадка
Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Сообщения
171
Симпатии
111
#12
Как поставить? Нужно ли заранее чистую sipla ставить?
Тут такая инструкция:
Закачиваете исходники на сервер, заливаете базу dbase.sql и правите конфиги базы в файле \config\config.php
В simpla/.htaccess поправить пути до .passwd

Не очень понятно куда заливать базу dbase.sql и откуда

Пока только работает обычная тема и при попытке зайти в админку выдает ошибку 500
Файл в архиве dbase.sql залить в свою базу данних через phpmyadmin
В simpla/.htaccess поправить пути до .passwd - тоже все просто, просто пропишите свой хостинговый путь к файлу!
 

palifeyo

Тёмная лошадка
Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Сообщения
171
Симпатии
111
#13
В файле как: email_callback_admin (\simpla\design\html) - удалите копирайты от магазина где был взят шаблон. На почту приходят с копирайтами.
И все в "?????" что на русском. Кодировку менял - не помогло. Как исправить, кто-то знает? (от самого хостера не зависит?).
 
Последнее редактирование:

palifeyo

Тёмная лошадка
Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Сообщения
171
Симпатии
111
#14
В шаблоне баг с вычислением скидки:
Снимок.PNG

Как валюту на делай, одну-две, копейки-без копеек все-одно показывает неправильно!
пример на скрине: 4980 должно быть при такой скидке - без вывода копеек!
Если включить вывод копеек - выходит - 5983,33! что на крупных товарах играет разницу!

Ну а уж если подключить еще и другие валюты, и их менять клиенту на сайте там вообще жесть! проценты сщитает как хочет а скидку по валюте по умолчанию!
Кто-то знает как решить данную проблему в этой сборке!?
 

palifeyo

Тёмная лошадка
Модератор
Developer
Регист
21 Май 2018
Сообщения
171
Симпатии
111
#15
Нужно сделать категорию "выделить"
Решил обычным методом:
Кондиционеры <sup><b><font color="red" face="Arial">ХИТ</font></b></sup>
В название в админке!

По всюду норм! но титулка в самом катлоге вывод этот код, как решить?

Снимок.PNG
 

Rendll

Пользователь
Регист
14 Ноя 2019
Сообщения
21
Симпатии
15
#16
В файле как: email_callback_admin (\simpla\design\html) - удалите копирайты от магазина где был взят шаблон. На почту приходят с копирайтами.
И все в "?????" что на русском. Кодировку менял - не помогло. Как исправить, кто-то знает? (от самого хостера не зависит?).
Добавьте в языковые файлы ru и ua недостающие переводы. Этот баг не только в симпле но и в Окай тоже был.
 

22remontru

Пользователь
Регист
17 Мар 2020
Сообщения
6
Симпатии
4
#17
Можно как-то сделать, чтобы слайдер в мобильной версии (когда пользователь зашел с телефона) не показывался (был скрыт)? А начиная с планшетов можно показывать ...
 

Koppinger

Network engineer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
89
Симпатии
64
#18
Можно как-то сделать, чтобы слайдер в мобильной версии (когда пользователь зашел с телефона) не показывался (был скрыт)? А начиная с планшетов можно показывать ...
Можно сделать средствами CSS. Скрывать блок со слайдером или наоборот показывать по ширине экрана устройства. Загуглите как это делается через медиа-запросы. Ниже пример скрытия блока в случае использования мобильного устройства.
CSS:
@media (max-width: 767px) {
  .slider { display:none; }
}
 

22remontru

Пользователь
Регист
17 Мар 2020
Сообщения
6
Симпатии
4
#19
Можно сделать средствами CSS. Скрывать блок со слайдером или наоборот показывать по ширине экрана устройства. Загуглите как это делается через медиа-запросы. Ниже пример скрытия блока в случае использования мобильного устройства.
CSS:
@media (max-width: 767px) {
  .slider { display:none; }
}
Спасибо! Мне как раз нужно просто скрыть блок для мобильных устройств, а остальные должны его видеть.
 
Сверху Снизу