Помощь Проблемы с поиском на Moguta 7.8.3.

Регист
2 Дек 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#1
Только обнаружил что в стандартном шаблоне, с мобильного устройства, при начале ввода названия товара в поисковую строку не показывается варианты поисковой выдачи, вот например как тут - ТЫК. Но только в мобильных браузерах а-ля хром на андроиде или сафари на айфоне.
Товарищи, подскажите, может кто исправил этот баг. А то у меня времени копаться нет, а баг крайне неприятный((
 
Регист
2 Дек 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#2
Только обнаружил что в стандартном шаблоне, с мобильного устройства, при начале ввода названия товара в поисковую строку не показывается варианты поисковой выдачи, вот например как тут - ТЫК. Но только в мобильных браузерах а-ля хром на андроиде или сафари на айфоне.
Товарищи, подскажите, может кто исправил этот баг. А то у меня времени копаться нет, а баг крайне неприятный((
UPD: Исправлено) Всё таки сам решил проблемку!
 

Koppinger

Network engeneer
Premium+
Регист
3 Апр 2018
Сообщения
72
Симпатии
53
#3
Только обнаружил что в стандартном шаблоне, с мобильного устройства, при начале ввода названия товара в поисковую строку не показывается варианты поисковой выдачи, вот например как тут - ТЫК. Но только в мобильных браузерах а-ля хром на андроиде или сафари на айфоне.
Товарищи, подскажите, может кто исправил этот баг. А то у меня времени копаться нет, а баг крайне неприятный((
Заметил что проблема пока актуальна только на главной странице. На остальных всё работает как положено. В режиме разработчика через F12 видно что у вас на главной странице не подгружается последний скрипт filter.js. Попробуйте добавить строку в шаблоне главной страницы, предварительно выдернув из другого места.

Не хватает строки: <script src="https://optom-kosmetika.ru/mg-core/script/standard/js/filter.js?rev=1526455857"></script>.

В шаблоне она у вас может выглядеть по другому. Я не программист и поэтому не могу гарантировать работу после этой процедуры. Но попытка не пытка.
 
Последнее редактирование:
Регист
2 Дек 2017
Сообщения
2
Симпатии
0
#4
Заметил что проблема пока актуальна только на главной странице. На остальных всё работает как положено. В режиме разработчика через F12 видно что у вас на главной странице не подгружается последний скрипт filter.js. Попробуйте добавить строку в шаблоне главной страницы, предварительно выдернув из другого места.

Не хватает строки: <script src="https://optom-kosmetika.ru/mg-core/script/standard/js/filter.js?rev=1526455857"></script>.

В шаблоне она у вас может выглядеть по другому. Я не программист и поэтому не могу гарантировать работу после этой процедуры. Но попытка не пытка.
К сожалению проблема в другом. Дело в коряво прикрученном SSL. Друзья, помогите пожалуйста сделать принудительное перенаправление на https, буду очень благодарен)
 
Сверху Снизу