Помощь Помогите с характеристиками

Регист
29 Дек 2016
Сообщения
0
Симпатии
0
#1
Добрый день! В общем ситуация такая. Я хочу сделать размерную сетку с цветами. В итоге мне нужно заменить цвета - либо на свои изображения, либо на текст свой. В могуте гипермаркет 7.8.3 предусмотрена такая функция автоматически. То есть при создании характеристики - цвет, там есть кнопка загрузить изображение вместо цвета. Но вот вместо цвета картинка не ставится, пустое окно. Нашел в файле layout_property место где формируется цвет, прописал там, то что нужно - но надпись появляется на всех вариантах цвета. Скрины приложил. Первый как сейчас есть, а второй как хочется сделать - чтоб на каждом варианте цвета - было свое изображение или надпись! Есть у кого идеи как это решить?
 

Вложения

Регист
29 Дек 2016
Сообщения
0
Симпатии
0
#2
Я так понял, что нужно менять в файле layout_property.php Только вот что в нем поменять!
 

Вложения

Wlad007

Модератор
Developer
Регист
14 Сен 2016
Сообщения
219
Симпатии
260
#3
Посмотрите что у вас в файле layout_prop_filter и layout_variant- они завязан с выводом цвета
 
Регист
29 Дек 2016
Сообщения
0
Симпатии
0
#4
Посмотрел и пока ничего понять не могу!
А здесь нет платных услуг на форуме. Я бы заказал даже это решение! Очень нужно это сделать!
 
Последнее редактирование модератором:

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
100
Симпатии
45
#6
Посмотрел и пока ничего понять не могу!
А здесь нет платных услуг на форуме. Я бы заказал даже это решение! Очень нужно это сделать!
Подожди до утра) буду в офисе посмотрю
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
100
Симпатии
45
#7
Добрый день! В общем ситуация такая. Я хочу сделать размерную сетку с цветами. В итоге мне нужно заменить цвета - либо на свои изображения, либо на текст свой. В могуте гипермаркет 7.8.3 предусмотрена такая функция автоматически. То есть при создании характеристики - цвет, там есть кнопка загрузить изображение вместо цвета. Но вот вместо цвета картинка не ставится, пустое окно. Нашел в файле layout_property место где формируется цвет, прописал там, то что нужно - но надпись появляется на всех вариантах цвета. Скрины приложил. Первый как сейчас есть, а второй как хочется сделать - чтоб на каждом варианте цвета - было свое изображение или надпись! Есть у кого идеи как это решить?
Вот как это выглядит в стандартном исполнении.
Пример тут
Это не устраивает?
 
Регист
29 Дек 2016
Сообщения
0
Симпатии
0
#8
Вот как это выглядит в стандартном исполнении.
Пример тут
Это не устраивает?
Устраивает, только вот за место цвета я хочу вывести свои картинки. И там в самой могуте когда характеристику цвета выбираешь, есть кнопка заменить цвет на свое изображение, так вот я заливаю изображение и ничего не происходит. Остается также цвет!
 

KolinDj

Модератор
Регист
12 Янв 2018
Сообщения
100
Симпатии
45
#9
Устраивает, только вот за место цвета я хочу вывести свои картинки. И там в самой могуте когда характеристику цвета выбираешь, есть кнопка заменить цвет на свое изображение, так вот я заливаю изображение и ничего не происходит. Остается также цвет!
В этом вся Могута)) Кроме предложенного варианта как нет решения для этого вопроса.
Они уже давно добавили эту функцию, но она не работает почему-то! Можете попробовать написать разработчикам. Что ответят нам расскажете.
 
Регист
29 Дек 2016
Сообщения
0
Симпатии
0
#10
В этом вся Могута)) Кроме предложенного варианта как нет решения для этого вопроса.
Они уже давно добавили эту функцию, но она не работает почему-то! Можете попробовать написать разработчикам. Что ответят нам расскажете.
Я примерно нашел код, где как и что устроенно. Нужен только кто-то кто поймет что там поменять. Там по факту строка как я понимаю, в характеристике имеет два значения "style: background-color" и "style: background-image". Так второй вариант он не подсовывает, нужно видимо что-то поправить. А вот что пока стоит вопрос. Напишу в могуту попробую.!
 
Регист
29 Дек 2016
Сообщения
0
Симпатии
0
#11
Техподдержка могуты отпадает. Там просят приобрести редакцию CMS перед обращениемsmeshnosmeshno
 
Сверху Снизу